![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Зашибись мы впечатление о себе создаем. Человек вернулся спустя хз сколько лет на форум - а тут все те же цыгане ножиками размахивают да лошадей делят. Есть, все-таки, вечные вещи в этом мире, и любовь явно не попадает в их число.
P.S. Буду эволюционировать обратно в обезьяну. С людьми как-то неуютно становится.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
ЭЙЙЙЙЙЙ ну че ? головы попрятали ....ану как марш ко мне в скайп !!!!
всем умникам, которые туту разводят, что я клон я щас такой клонконверсэйшн в скайпе с вами устрою ))))))))) -------- Добавлено в 08:36 -------- Предыдущее было в 08:33 --------
ну так покажи мне что ты открыта! покажи мне что что у меня шиза ! и я зря не доверяю тебе !!! что тебе стоит выйти в скайп, даже вебку не включать ! просто со мной пообщаться , а ? никто ж тебя не укусит! я тоже могу запутаться, и посчитать тебе неискренней. так ? каждый может ошибиться, ну так докажи мне это! |
|
|
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ты запуталась - а я тебе доказывай? С какой такой стати? Научись верить сама, тогда и тебе верить начнут.
|
|
|
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Все читали. Да и зачем - я ж верю, что ты это ты, все теже имперские замашки и загон в угол. |
|
|
|