Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове

Отношение русских к объединению Молдовы с Румынией\ЕС.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 05.01.2014, 16:18  
По умолчанию Re: Отношение русских к объединению Молдовы с Румынией\ЕС.
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12

>Как назвать новое объединение предлагаешь? Может Молдорум? Или Румдовия?
А не пофиг?
Ну тебе-то, ясен пончик, пофиг. А как с другими будешь быть? Ты их мнения спросил или тебе важно только идею толкануть, а там хоть трава не расти?

Кстати, ещё очень хороший вариант - Молдыния... Бери на заметку себе название. Дарю.
Некоторые - очевидны, некоторые интересные.
Конечно. Как всегда всем всё очевидно и всё интересно. А на практике, увы, выходит отчего-то вовсе иначе. Вот как так?
Не хотите жить, как Северная Корея? Вот где каждую минуту о войне думают. Может, пора подумать о мире?
Кстати, о Северной Корее. Ты сам сказал и за язык тебя никто не тянул. Ну раз уж ты привёл такую аналогию, то не расскажешь ли нам всем заодно - отчего там всё именно так и почему? Нешто там тоже никто мира не хочет?

Последний раз редактировалось Mongoose; 05.01.2014 в 16:37. Причина: Двоеточие для смайла не поставилось...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Soap (05.01.2014)
 05.01.2014, 16:33  
  user1 user1 вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 16
Не понравилось:0/0

>Ну хотите что бы Молдова присоединилась к Евросоюзу или Румынии ладно.Причем здесь ПМР
Потому, что:
1. С юридической точки зрения, ПМР - это Молдова. Мнение и голоса жителей ПМР имеют вполне весомое значение
2. Собственно, тема вопроса. Википедия, например, говорит, что сильнее всего против объединения ПМР и Гагаузия. При этом, в ПМР больше всего людей с российскими паспортами.
>Ну тебе-то, ясен пончик, пофиг. А как с другими будешь быть? Ты их мнения спросил или тебе важно только идею толкануть, а там хоть трава не расти?
1. Это всего-лишь тема на форуме. Она не приведет ни к каким действиям
2. Вот и спрашиваю.
>Кстати, о Северной Корее. Ты сам сказал и за язык тебя никто не тянул. Ну раз уж ты привёл такую аналогию, то не расскажешь ли нам всем заодно - отчего там всё именно так и почему? Нешто там тоже никто мира не хочет? :ad
Насколько я понимаю, там руководство страны мира не хочет(чтобы не лишиться власти), а несогласных наказывают (например, если все-таки удастся свалить из страны, вся семья свалившего отправляется в лагеря)
  Вверх
 05.01.2014, 16:40  
Детали профиля (+/-)

>Ну тебе-то, ясен пончик, пофиг. А как с другими будешь быть? Ты их мнения спросил или тебе важно только идею толкануть, а там хоть трава не расти?
1. Это всего-лишь тема на форуме. Она не приведет ни к каким действиям
2. Вот и спрашиваю.
Ну, т.е. на мнение их тебе пофигу. Так и говори. Зачем кривляться?
Насколько я понимаю, там руководство страны мира не хочет(чтобы не лишиться власти), а несогласных наказывают (например, если все-таки удастся свалить из страны, вся семья свалившего отправляется в лагеря)
Это тебе знакомые журналиЗды рассказали или ты на основе каких-то своих личных наблюдений сделал такие выводы? Предупреждаю сразу, вопрос с подвохом.
  Вверх
 05.01.2014, 22:41  
  user1 user1 вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)

>Какую??? РЛС создаст рабочие места только военным, там и уборщики только военные.
Не Ну, это совсем не так. Даже, если гражданских на территорию военной базы не допустят, военным нужно электричество (а значит, электростанция получит дополнительного покупателя, вероятно - будут построены дополнительные мощности), нужно что-то есть, а значит, местные производители получат заказы, нужны дороги, нужны культурно-развлекательные заведения для военных... много чего еще...
>Уникальные результаты опроса телезрителей Латвии...
Это очень НЕрепрезентативная выборка. Это всего лишь опрос тех, кто смотрет определенную программу определенного канала. А так как программа имеет определенную тему (для яркости примера, предположим, что программа про былое величие СССР) - смотрят ее люди с определенными интересами, определенным мнением.
>Не, не так. Должник говорит "Буду выполнять все повеления денег дававшего, на том и сочтёмся". Каддафи не хотел повеления выполнять, да и денег взаймы не брал. А участь столь опрометчивого поступка помните?
Вы тут сами противоречите себе. Кадаффи, наоборот, сам давал всем деньги. А вот военной операции в Аргентине (после дефолта 2001 года) я не припомню.

2 Off
А почему вы так настаиваете, чтобы я ответил на вопрос именно в поставленной вами формулировке? Это, кстати, тоже метод, с помощью которого недобросовестные политики "съезжают с темы", ставят под вопрос личность оппонента, когда не могут вести конструктивный диалог(да, это тоже друзья-журналисты научили, когда мы разбирали участие в дебатах одного из них). Например:
>Ну, т.е. на мнение их тебе пофигу. Так и говори. Зачем кривляться?
На этот вопрос нельзя ответить в этой формулировке. Вот почему:
- Да, мне все равно, какое именно мнение у людей. Я не расстроюсь, если кто-то считает так или иначе.
- Нет, мне не все равно. Я хочу знать это мнение. Возможно, услышав аргументы, я изменю свое мнение. Для этого я и создал эту тему.
>Это тебе знакомые журналиЗды рассказали или ты на основе каких-то своих личных наблюдений сделал такие выводы? Предупреждаю сразу, вопрос с подвохом.
1. Аж интересно, что за подвох. Это мое мнение, основанное на той информации, которая есть в моей голове.
2. Если вы знаете что-то другое - напишите пожалуйста, приведите пруфы и доказательства. В споре рождается истина. Мне было бы очень приятно избавиться от заблуждения.
  Вверх
 06.01.2014, 13:15  
Детали профиля (+/-)

А вот военной операции в Аргентине я не припомню.
Ты странный, дорогой друг. Сначала ты сам приводишь Аргентину, как не пришей кобыле хвост. И тут же сам от неё открещиваешься.

Ну и, если же тебе интересны военные операции в Аргентине - забивай в строку поиска "Битва за Фолкленды" и добрый Дядя Гугль тебе в помощь... Или тебя там забанили?
>Ну, т.е. на мнение их тебе пофигу. Так и говори. Зачем кривляться?
На этот вопрос нельзя ответить в этой формулировке. Вот почему:
- Да, мне все равно
Дальше ты мог уже не продолжать...
Аж интересно... Если вы знаете
И снова тебе нечего рассказать нам из твоих личных познаний. Печально, что уж тут скажешь ещё...
  Вверх
 06.01.2014, 13:51  
  user1 user1 вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)

>Ты странный, дорогой друг. Сначала ты сам приводишь Аргентину, как не пришей кобыле хвост. И тут же сам от неё открещиваешься.
Приводите пожалуйста полные цитаты. Я нигде не открещивался. Я привел пример Аргентины, как страны, которая в 2001 году объявила дефолт и после этого анализирую последствия, к которым этот дефолт привел.
>Ну и, если же тебе интересны военные операции в Аргентине - забивай в строку поиска "Битва за Фолкленды"
Указанная вами битва произошла почти за 20 лет до рассматриваемых мной событий (повторюсь, я рассматривал не Аргентину вцелом, а только дефолт 2001 года и его последствия)
>Дальше ты мог уже не продолжать...
Выдергивать обрывки фраз - это совсем грязный прием. Подскажу вам: можно еще нацитировать букв из моего текста, а потом собрать из них нужную фразу.
>И снова тебе нечего рассказать нам из твоих личных познаний. Печально, что уж тут скажешь ещё...
Попытка перехода на личность.

В данном сообщении вы не написали НИЧЕГО. Вы всего-лишь попытались меня оскорбить и поставить под сомнение мои личностные характеристики. Если вы и в дальнейшем будете писать такие же (по информативности) сообщения - я просто буду вас игнорировать.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
korvin (06.01.2014)
 06.01.2014, 14:13  
Детали профиля (+/-)

Вы всего-лишь попытались меня оскорбить и поставить под сомнение мои личностные характеристики.
Ну не могу ж я прямо назвать тебя дураком - тут за такое и забанить могут.

Тем более, что ты потом из любопытства обязательно спросишь - почему я так вдруг решил...
Если вы и в дальнейшем будете писать такие же (по информативности) сообщения - я просто буду вас игнорировать.
Когда на вопросы ответить нечего, то все примерно так и делают. Ну и, само собой, ты меня страсть как этим напугал.
  Вверх
Ответ