![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Еще помню была мода воду замораживать и осадок удалять, но это уж слишком дорогое удовольствие, нагружать холодильник на 10 литров в день для заморозки.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда в старые добрые времена воду добывали ВРУЧНУЮ ВЕДРАМИ из колодцев, то ОНА БЫЛА в тысячи-тысяч раз чище, чем вода, которую добывают ПРОМЫШЛЕННЫМ способом.
Современная водопроводная вода, пока будет доставлена до потребителя, соберет по МНОГОКИЛОМЕТРОВОМУ пути вагон и маленькую тележку загрязнителей. Естественно, что бытовой фильтр НИЧЕМ реально с этим НЕ поможет, ну максимум МЕХАНИЧЕСКОЙ очисткой крупных мусорных частиц. Увы и ах !!! Химическую очистку воды в больших количествах, НЕ сможет произвести даже ПРОМЫШЛЕННЫЕ фильтрующие комплексы. Люди употребляли, употребляют и будут употреблять ГРЯЗНУЮ воду. Либо пить и использовать ЗАВОЗНУЮ воду из чистых источников ... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
периодически жители Тирасполя (и не только) видят в водопроводной воде небольших красноватых червачков... шустрых). Кстати, санитарные врачи говорят. что червачки эти живут только в чистой воде)...
могу добавить, что лично их видел... и не один раз...). Считаю разумным кипятить воду... дать ей отстояться... и все.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
to TheTeacher смеситель для ванной с шаровым или клапанным дивертором? По картинке похоже стоит вертикальный клапанный, а это жуткая дрянь, течет с первого дня. Последний раз редактировалось dgin; 17.03.2012 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- я живу в другом регионе). зы. То, что мы много чего не видим в воде - не означает, что там действительно никто не живет). Живут-с.... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Это только пример, у меня стоит с шаровым, очень массивный бронзовый, фоток похожего я в инете не нашёл.
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Какое посоветуете брать оливковое масло и где?
Я дома заказываю оливковое масло из Греции в интернет-магазине. Оно на вкус существенно отличается от испанского в лучшую сторону. Какое брать в Тирасполе - не знаю.... |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен, ссори, на твой вопрос не отвечу, т.к. самим присылают с Италии. Правда редко, а так в основном обычное подсолнечное используем :(
Но вот что хотел сказать, кто ценит хорошие вещи, стоит обратить внимание на фонари фирмы MagLite. У нас они продаются в ТЦ Dic в Тирасполе. Цены кусачие, но оно того стоит. Более двух лет постоянно ношу с собой самый маленький из них MagLite Solitare. Одного аккумулятора типа ААА хватает приблизительно на 5 дней работы. Конечно, не постоянно включенным. А когда надо пройтись по темной улице, подсветить что-то где-то. Незаменимая вещь. Воды и ударов не боится. Приятная особенность - в колпачке батарейного отсека спрятана еще одна, запасная, лампочка. Сама лампа со спичечную головку, но света дает весьма прилично. *** Алчно посматриваю на старшие модели. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ICE (09.09.2012) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лучший клей - 4-х минутный эпоксидный Abro ES-509
abro.ru/products/klei-xolodnaya-svarka/epoksidnyjj-klejj-prozrachnyjj-avto-abro/ Лучшая швабра после ее доработки клеем Abro ES-509 - Top Mop ama-tm.com/catalogue/cleaning/mop/172/ -------- Добавлено в 17:45 -------- Предыдущее было в 16:23 -------- Хо-хо, достаточно глянуть на стопку паспортов к моей бытовой технике, у меня всё самое лучшее: радиоприемник,фильтр для воды, утюг, фен, пылесос, весы, вентилятор, миксер, чайник, телевизор, кухонная плита. Последний раз редактировалось dgin; 24.09.2013 в 16:28. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (24.09.2013) |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Но все же надежность этой фирмы мне понравилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О фирме Vitek
best-guide.ru/?p=2333 Действительно, качество товаров как при игре в рулетку, есть у меня от Vitek парикмахерская машинка и тостер - вполне приличные вещи, а вот вентилятор и увлажнитель воздуха - с весьма посредственным качеством комплектующих. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Товар с таможни в Одессе | Тимон | Продам | 7 | 06.12.2012 14:44 |
Ребята где можно приобрести данный товар в Тирасполе? | lilerob | Тирасполь | 5 | 02.11.2011 01:11 |
Гражданский Кодекс ПМР - товар | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 4 | 31.07.2008 15:10 |
|
|