![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас в москве то же самое делают. Убирают рынки и павильоны всякие. Считаю, что это хорошо.
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Неужто и до Первопрестольной дотянулся кровавый уголовник Янукович??? О_О Отказываюсь верить!!! О_О [цепляет каску, бежит огородами на Гейропо-майдан, голосовать за вступление в Эуросоюз] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Та не. Рынки и павильены остаются, товар просто забирают вместе с павильеном. Это не единичные случаи это традиция. Забирают любой бизнес, у тех кто не не имеет отношение к «донецким». Знаешь наверное что такое рейдерский захват. Здесь он процветает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Мне нравится, когда те, кому мои вопросы задаются, не знают, что на них ответить!!!
![]() А ещё это нравится окружающим... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Лично мое впечатление - Европа и США платят за революцию в Украине.
В народе много любителей шарового бабла - отрабатывают. А еще много людей страдает от этих войн. Кого-то избивают - но дел не заводят - "политика"!
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Евромайдан это клёвая штука . Студенты рубят бабло на новый год , только гейфоны туда таскать не нужно . Кличко заберёт .. А так клёвую штуку Киянки придумали ,-- нужны деньги ? иди на площадь записывайся и получай свою пайку ежедневно . Реально круто , еслиб в каждом городе так было , некое место в центре где всем по 25 баксов раздают . Россия снижает газ до демпинга , даёт миллиарды на экономику , европа на улицах деньги раздаёт украинцам .. Во реально попёрло людям разве нет ?
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Откуда ты нарисовался, дорогой друг? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Этот троллинг нравился окружающим, далеко не всем, когда ты был «Галчонок», теперь ты заурядный тролль, которых пруд пруди в просторах интернета. Сейчас ты хоть из трусов выпрыгни, в речку второй раз уже не зайдешь. Ты потерял главное – изюминку которой была Галя, ты смешался с толпой себе подобных. Тебя здесь никто всерьёз не воспринимает, сам же видишь. Если хочешь кого то удивить, смени форум и ник и тролль школьников на форуме для детей ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Я не вижу висящего у тебя за спиной диплома о троллоловедении.
![]() Предъяви гражданам мандат, потом будем порассуждать о троллинге. А пока - увы тебе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан. | PMR | Политика Украины | 513 | 17.05.2019 19:30 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Новый майдан в Китае | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 02.04.2015 13:54 |
Майдан в ПМР (шутка) | Mongoose | Форумный мусор | 5 | 04.10.2014 18:54 |
Еду на Майдан | PMR | Сочинения | 73 | 17.03.2014 02:38 |
|
|