![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Моё мнение. Форум жив.
Причина - очень много сообщений уже набрано. Люди все равно попадают на него через поисковики. Есть информация, полезная не только жителям ПМР, находящимся в самом ПМР. Минусы - большинство людей с ПМР не будет на нем регистрироваться, т.к. понятия не имеет о анонимайзерах, да и не нужны они особо никому. Проще зарегится на другом (например диспут форум, фэйсбук, что то еще) местном форуме, если есть вопросы местные. Старые форумчане могут уходить, приходить иногда, это естественная текучка. В общем получается плавный отток форумчан. До выборов доживем. И вообще я надеюсь, что до выборов местный интернет войдет в рамки законов. Предвыборный выплекс компроматов я стараюсь пресекать - причины, по моему, очевидны. Реанимация, или ждать разблокировки, или плавно переориентировать форум на другой регион - что не очень на мой взгляд умно. Например сделать - "Форум Молдавии, Украины, Приднестровья, РФ", "форум гастрабайтеров из ПМР и Молдавии". Для этого перетасовать и добавить чуть разделов. Но это уже будет не форум пмр. Да еще можно купить новое имя, со старого поставить редирект. И так все время имена покупать и бегать ) А еще очень стараюсь недопускать срачи на форуме, пресекать их.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Библиотека форума. | alienora | Книги | 24 | 05.08.2020 17:00 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Переименование форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 53 | 06.03.2011 21:54 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
Реклама форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 14 | 30.07.2008 22:43 |
|
|