![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Мои результаты:
С планкой OCZ комп проработал 5 минут и завис, я переставлял в другие слоты и зависание повторялось. После этого я заменил её на 2-х гиговую планку Appacer и добавил кулер на видеокарту, потому что она была немного горячей (сильнее чем тёплой). Сейчас играю уже пол часа или более в Heroes VI, зависание не происходило, видеокарта даже не нагревается. Надо теперь узнать причину, может это всётаки видео греласась, или планка плохая. Но как я понимаю с жёским диском, процессором и материнской платой тут уже можно не связывать?! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Покупка компьютера в ПМР до 500 у.е. Компьютеры в Приднестровье. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 15 | 15.12.2023 22:51 |
Мышка для компьютера | Ванлат | Компьютерные сети | 4 | 11.08.2015 20:25 |
Странное объявление о продаже дома у Бендер | PMR | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 8 | 10.08.2013 15:39 |
Программное обеспечение компьютера | Маша | Программисты и компьютеры в ПМР | 5 | 23.09.2008 11:42 |
Время у компьютера | PMR | Свободное общение | 0 | 24.06.2008 11:31 |
|
|