![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Регистрация: 10.12.2008
Адрес: Бендеры
Спасибо:867/1,058
Не понравилось:16/120
Репутация: 4672
|
сегодня у меня кельтские блюда. сконы с овсянкой, запеченная тыква с мясом, рыбка в соусе, фасолька и много много яблок)
Овсяные сконы Ингредиенты: 1,5 стакана муки, ¼ стакана сахара, 2 стакана овсяных хлопьев, 2 чайные ложки разрыхлителя, ½ стакана изюма, 1 яйцо, 100 граммов сливочного масла, 1/3 стакана молока. В большой миске смешайте просеянную муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель и изюм. В отдельной посудине взбейте в пену яйца, влейте расплавленное сливочное масло и молоко. Потихоньку, помешивая, влейте яично-сливочную смесь в мучную и замесите тесто. сделайте из теста шарики или кружочки с помощью стакана или разные фигурки, с помощью формочек и выпекайте при температуре 190º С примерно 15 минут. ммм очень нравится малышам и мы даже вместе эти печенюшки делаем ![]()
________________
Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 31.10.2013 в 12:14. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (29.11.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кухня будущего! Concept 2015 | Nadenish | Для дам | 1 | 03.08.2022 10:05 |
Молдавская кухня | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 37 | 27.09.2018 10:50 |
Фильм Душевная кухня | PMR | Кино | 0 | 22.02.2010 00:15 |
|
|