![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Мое мнение, самый плохой маршрут, это 20ки Бендеры - Тирасполь.
Они единственные, когда не полные могут не подобрать пассажиров, да и вообще их водители чаще отличаються хамством к пассажирам. Со мной таких случаев небыло, но часто видел, как водилы хамят детям, стареньким бабушкам. Там что всеводители бывшие работники миллиции? Кто хозяин маршрута? Куда делся 19 маршрут? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А почему же ты не зафиксировал эти факты и не сообщил куда положено ?
После сообщений и заявлений от граждан, их ставят на место, временно, но тем не менее. Раз все молчат, значит там всё в порядке, и всех всё устраивает. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ага, надо было сфотографировать номер проезжающей маршрутки. И вообще тут никак не доказать ничего.
А то что 19 маршрут сняли, убрали конкурента, то тут не мне жаловаться надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Кстати, в Тирасполе перенесли конечную 20-ки к Мегадому.
vestipmr.info/articles/2014/08/15/izmenena-konechnaya-ostanovka-marshrutnogo-taksi-no20-v
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
БОКС. Бендеры. | Бендерский журналист | Спорт | 28 | 08.12.2017 09:23 |
Новый мэр в городе Бендеры | PMR | Бендеры | 13 | 23.11.2012 11:40 |
Частный дубоссарский зоопарк предлагают внести в туристический маршрут по ПМР | Ingrid | Дубоссары | 14 | 08.07.2012 11:30 |
Форум г. Бендеры | Анхорд | Свободное общение | 19 | 20.02.2012 01:10 |
Бендеры The Benders | Asiris | Курилка и флудилка | 0 | 19.09.2011 14:34 |
|
|