![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Мы не еда мы его дети или рабы. Псионическая энгергия генерируется не в душе, а в материальном теле. В течении жизни она накапливается и только после смерти она становится доступной для сбора. Душа в данном случае выступает как опреатор или водитель тела. Тело это кибернетическое устройство генерирующее энергию, а душа управляет телом, для того чтобы тело генерировало её как можно больше. Ведь без души тело не будет способно на глубокие эмоции чувства и переживания, а именно они дают самые сильные продукции псионической энергии. Тело - это машина, инструмент для работы на Бога и не более того. Совершенствуя свои навыки жизни мы продвигаемся по карьерной лестнице, и обретаем множество способностей, и в конечном итоге мы прекращаем работать в телах, иначинаем работать в астральном мире. Занимаясь самыми разнообразными видами деятельности. Это управления биологическими и геологическими процессами на Земле. Управление эволюцией форм жизни, соблюдение экологического балланс, климат, геология, и океаны и прочеее... всем этим управляю такие же сущности как и мы, только поднявшиеся на высшую ступень духовной лестницы развития. Потустороний мир будет требовать от нас еще большего самоотверженного труда чем жизнь на Земле. На земле мы выполняем свою работу просто живя. В царстве небесном от нас будет требовать напрежение всех наших способностей творить и созидать, что бы развиваться дальше.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
vladoos,я не знаю Вас в реале, но судя по Вашим постам, не мешает Вам все-таки почитать/дочитать "Пространство вариантов" и "Шелест утренних звезд".
Налицо, как минимум, маятники и избыточный потенциал. ![]() Понимаете в чем дело... Духовность и нравственность должны обязательно идти впереди знаний. А у нас практически у всех деформированное мировоззрение. В таком состоянии знание просто опасно. Лучше чего-то не знать, чем знать слишком много. Человечеству дали знания, в ответ получилась водородная бомба... Ваша духовность имеет вид колченогой калеки(сори, но Вы сами признаете за собой гордыню, морализм и прочие прелести). Изобретение водородной бомбы Вам конечно не грозит. Но в результате неуемного поглощения знаний, Вы создали не менее термоядерную мировоззренческую концепцию. Вернитесь в свои истоки, читайте труды старцев. Честное слово, очень полезно... |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Всегда так делал и делаю до сих пор. Z повторюсь, но - все люди разные и сложные понятия выраженные одними и теми же словами будут создавать совершенно разные образы в разных разумах людей. Моё мировоззрение было сформировано этими книгами и я не настаиваю на своей правоте, все что я говорю это моё ИМХО. Мне даже все равно правда это или нет, если это исходит от моей души и я чувствую это своей интуицией то это будет моей верой, даже если на время. Даже если я не прав, я все равно к ней приду. Кто ищет тот найдёт. Гораздо хуже - не искать. Лучше искать и ошибаться, чем заморозить себя и свою жизнь в костных рамках правильности собственных понятий морали и нравственности, и отрицать все, что этому противоречит.
Лучше сделать и сожалеть о сделанном, чем не сделать и сожалеть о не сделанном. |
![]() |