Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья

Варницы Уникум не будет в ПМР

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.10.2013, 16:21  
По умолчанию Re: Варницы Уникум не будет в ПМР
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 43,149
Не понравилось:136/374

Интервью Сергея Бевзюка, директора ООО "Аэроплан", по ситуации, связанной с приостановкой производства, отгрузки и реализации минеральной воды "Варница-Уникум" службой Госнадзора ПМР

+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Жаль, : мой взгляд одна из лучших по своим вкусовым качествам, среди наших местных.(будем надеяться после приведения в соответствие всей необходимой нормативно-правовой базы, она вернется на наши столы).

Антон : ех, вкусовые качества и состав - зачастую разнятся

Андрей : Я не очень верю в официальное объяснение. За полтора года "буйствования" новой власти мы видели массу подобных случаев, когда ставили палки в колёса заводам и фирмам, лишь бы отобрать бизнес или получить акции. Просто методы были разные. С "Электромашем" - организация бунта против гендиректора. А здесь, я не исключаю, вспомнили методы Онищенко.

Андрей : Или кому-то дорогу расчищают. "Своему", разумеется. По прилавкам скоро попробуем сделать выводы.

Марина : анализ состава делали, интересно? может по каким-то качественным параметрам не дотягивает до стандарта?

Антон : Андрей Сафонов - не надо все уводить в политику, производитель легко может опровергнуть - сделав анализ в независимой лаборатории, если не сделал - значит он сам знает что не все там чисто

Евгений : А зачем им самим делать независимый анализ, ведь претензий к качеству воды нет. Претензия в том что скважина не на территории ПМР

Евгений : Жаль, я только такую воду и покупал домой. В терновской как-то водоросли нашёл. А Парканская у меня из крана течёт

Евгений : Чистой воды передел (

Андрей : Мое мнение, как потребителя. Варница сильно уступала в качестве молдавской воде "Гура Кайнарулуй", а в цене разницы особой не было.

Андрей : Антон, Вы же знаете, как в последнее время придумываются поводы для отъёма и наживы. Вспомните анекдотичное постановление нашего Правительства о том, что Молдавской ГРЭС нельзя использовать уголь в качестве топлива больше 50%. И всё это аккурат после взлёта тарифов на газ. А "Варница-Уникум", повторяю, у потребителей хорошие отзывы заслужила, стала за несколько лет популярной. И почему официальные структуры не скажут: что конкретно их не устраивает в составе этой минеральной воды?

Андрей : Не для молдовских ли производителей расчищается данная площадка, коллеги?

Андрей : "Варница" - известный приднестровский производитель. Один из самых известных. Кто же заполнит его место, если случится устранение нашей воды с рынка?

Vadim : да что ыф право...аэроплан пролетит, планолет прилетит а варница останется...прежняя по вкусу и цвету...но внезапно очень полезная и вполне так соотвествуюшая высокому званию минеральная...уникальная

Александр : Отжимают в наглую ... Почему в этой стране мозг работает только на обмануть, украсть, отжать! Придумать, реализовать идею своим мозгом - не не слышали.

Александр : Антон Шадрин независимая лаборатория не сертифицирована в ПМР тут все серьезно, у них спецы по сертификации есть которые чаще всего даже не знают что они сертифицируют.

Анатолий : у России в этом плане большой опыт, есть чему учиться, да и ученики хорошие

Сергей : К качеству Парканской вопросов больше

Марина : будем пить молдавское вино... и есть брынзу)))

Евгений : Надо запастись Варницей, а то пока паны дерутся нечего и попить будет.

Наталья : Есть еще "Варница", производимая бендерским пивзаводом.

Екатерина : Не в этом ли кроется загадка?...

Степан : Варницкая вода сколько помню, всегда ценилась, она родниковая, минеральная. Я не думаю, что несколько десятков лет службам все устраивало, а сейчас резко вода стала непригодня. Здесь другое что-то, и я согласен с Сафоновым.

Евгений : А вариант, что произошло банальное нарушение технологии, и на прилавки попала партия воды, которую очень нежелательно пить - никто не рассматривает? Если бы были какие-то "левые" причины - вряд ли заставили отзывать продукцию из магазинов.. А вот при нарушении сан. норм - очень даже надо это сделать..

Александр : Внезапно так? Нарушение сан норм

Виктор : а мне она никада не нравилась.... предпочитаю Варница3

Евгений : Да, внезапно. Почему например вдруг выясняется что кто-то заболел, скушав молочку - и вся продукция этого молокозавода начинает проверятся, изыматься и так далее (если погуглить прессу - таких случаев по той же России вагон и маленькая тележка) - это нормально, а вот такой вариант с "Варницей" невозможен? А купили вы водичку, открыли отхл****ли - а вкус какой то не тот.. не поленились в санлабораторию сдали - и понеслось-закрутилось - или это анреал? Раз Варница - это святое и по определению такого быть н е может?

Андрей : Это, Евгений, может быть. Но почему тогда не сообщить честно: в воде есть такие-то и такие-то проблемы, их надо устранить тогда-то и тогда-то.

Евгений : Ну вот отзывать товар из магазинов уже научились, а честно говрить причину - пока стыдно наверное

Сергей : Вот синдром Онищенко добрался и до Приднестровья!

Андрей : Однако, у меня есть реальный случай, когда человеку стало плохо после употребления данной воды.

Алиса : А до приема данной воды ему было хорошо?

https://youtu.be/ watch?v=3y
Ответ