![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нет, мне еще долго морщины не грозят. Отписывайтесь, пожалуйста по теме, не надо тут срать и переходить на личности. Я пока еще до перехода на личности не позволила себе снизойти)
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я так скажу, о сексе всегда и везде говорят люди которым этого самого секса не хватает в жизни.
Кто-то скажет, так ты же сама Амнез замутила тему про минет, что ты тут нам втираешь))) И я отвечу. Я преследовала совсем другие цели. Мне просто захотелось сделать пару тройку, рейтинговых и резонансных тем, которые бы набили за короткий срок не меряно постов и зависли на первых строчках хит парада. О чём они будут, мне было всё равно. Я захотела – я получила. Поэтому очень быстро потеряла к ним интерес. А вообще если тема не о сексе, я никогда не перевожу её на секс, мне секса хватает в жизни с головой, чтобы ещё на форуме о нём разговоры говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Про "зачем что-то менять к лучшему"- это вопрос в пустоту.
Что делать, если не нравится что пишут ВЕЗДЕ про секс - наконец-то у форума появился свой стиль. Пишут про секс - а вы пишите, что не нравится и все дела! Помнится меня тоже упрекали, дескать я озабоченная ( как раз в чатике не участвовала и тем про минеты не постила), с чего такие выводы делали, так же и почему опять за когото другого обижаются - даже и неинтересно. Предположу лишь, что раз не пишу - то в жизни его хватает, а это уже предмет острой зависти, переходящей в ненависть!
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Да, с учетом сути оппонентов))
Интересно, если бы ты писала про паровозы ВЕЗДЕ - в политике или куоинариии или косметике - как бы к тебе отнеслись?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Отличная идея, вы так не думаете? м? -------- Добавлено в 18:13 -------- Предыдущее было в 18:12 -------- Ну уж как связаны памперсы с аналом, а мультиварка с минетом - это уже элементарно, вот увидите) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (10.10.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Ну вы конечно , уж сильно утрируете !! ну прям очень сгущаете краски ! есть перебор , есть правда в ваших словах , но и перегиб тоже . Да и вообще , здесь что не пиши всё хреново ! Хорошо пишешь - хреново это , что хорошо ! плохо пишешь - хреново , что плохо ! Это уже всё край , не будет иначе . Всё отлично и все довольны темами на подобии С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! там то уж точно никто слова гнилого не скажет . Делайте выводы господа !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
))) Кёльхен, я сегодня как всегда , самая обычная ))) просто высказываю своё мнение , как и многие . Ну насчёт сдержанности ) вот она чуть прихрамывает . А это всё зависит от людей , которые окружают , я сейчас говорю о инете . Просто достало уже и одновременно по фиг .
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
На самом деле я виноват, этоя задал изначально форуму сексуальный тон, и ан форуме общаются только сексуально продвинутые или еще какие-то неравнодушные к теме, ярые противники или защитники такого формата общения.
![]() Кто что искал, то и нашел ))
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Потому что когда разговор, тема, исчерпала себя и нет нормальной темы для разговора люди начинают нести чушь. К примеру если в чате все молчат, то кому то сразу становится интересно где сиси? Темы про минеты ещё, смотреть со стороны так какой то форум для свингеров которые собрались тут полялякать.
Меня тоже это удивляет на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Да лан, я в самом начале написала что тема развлекательная. Как раз в ней можно было говорить о чём угодно, в том числе и о сиськах.
Такие темы тоже имеют право на существование, иначе бы на форумах не было бы раздела «Секс». Тем более тема была популярной. Или надо только о политике говорить, так это не политический форум. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
о политике как-раз - запрещено
![]() в пмр все форумы должны быть строго о сексе, вере или деньгах ![]()
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А почему стоит теме продержаться немного в топе, как она самая популярная??))
Ответ - потому что людям лень смотреть ниже 10 тем. Поэтому в принципе все могут говорить на любую тему и любая тема может быть бесконечна... Выражение "исчерпала себя" - крайне субъективно, как видим, оно всего навсего означает, что собеседники теряют интерес либо получив ответ на свой вопрос, либо понимают, что с такими собеседниками НИКОГДА его не получат)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Об ОГРОМНОЙ ПОЛЬЗЕ умных бесед с дураками!!! Всем и везде. К сведению. | АнтиОборотень | Курилка и флудилка | 19 | 06.07.2014 17:06 |
Почему так мало народу на форуме? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 07.04.2014 20:32 |
За все в этом мире нужно платить | PMR | Свободное общение | 16 | 05.09.2011 13:37 |
Удалите все что написано про Вику!!! | Solne4niy | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 01.09.2010 21:41 |
Девушки есть на этом форуме | Black-milk | Знакомства в Приднестровье | 3 | 22.04.2010 20:41 |
|
|