![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
кто требует? может я пропустил что то, но по моему денег не требуют, а пишут несколько о ином.
у меня есть друзья, которые мне активно помогают. к примеру в этом году, когда началась летная сессия, я оказался без копейки денег и возможности их заработать - нужно было посещать все пары начитки. мне помогли, сессию я сдал, а вот теперь осенью, этот человек делает ремонт. и я, как строитель, прилагаю максимум усилий чтоб этот ремонт обошелся как можно более дешево. без взаимопомощи в наше время не выжевеш. для другого примера - у меня есть друг, которому уже я помогал в любой ситуации. человек мне взаминстью не отвечал, мало того, чт не возвращал крупные долги, (которые списывались по дружеский), но и поворачивался жопой когда я оказывался в зеркальном положении - он имел деньги, а у меня их небыло. в итоге я прекратил с ним общение. хотя дружим с детства. |
![]() |
Сказали cпасибо | Боевой маг (28.09.2013) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жалобы на модераторов. | АНДРОПОВ | Отзывы и предложения по форуму | 855 | 08.09.2019 11:01 |
Демонстрация моего сайта и поиск модераторов | pridniestrovie | Программисты и компьютеры в ПМР | 20 | 19.12.2012 07:56 |
Баны пользователей. Только для модераторов. Новый сезон: Осень 2011. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 48 | 19.11.2011 11:11 |
Правила для модераторов форума ПМР. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 12 | 14.08.2008 21:24 |
|
|