![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ромео+Джульетта - офигенный, даже несмотря на Джульетту.
Титаник - вообще шедевр. Правда он был бы шедевром и без ДиКаприо. А Начало - мутное говно.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
покусаю
прям за жопу -------- Добавлено в 09:33 -------- Предыдущее было в 09:28 -------- Гэтсби действительно хорош. в исполнении Лео - очень даже этот фильм о любви и преданности, алчности и предательстве, а не о соблюдении сухого закона и прочих тех. мелочах. поэтому искренне считаю, что не надо барахтаться на поверхности и искать соринки, надо окунуться с головой и прочувствовать весь спектр эмоций. а передан он очень и очень качественно. один только любящий взгляд Гэтсби чего стоит. кстати, о Лео. недавно пересмотрела остров проклятых. все таки шедевр. просматривая его в третий раз, начинаешь замечать те мелочи, которые просто не можешь заметить с первого раза, т.к. не знаешь сюжета. вся история логична до мелочей, проработана. Лео играет великолепно. картинка прекрасная.
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Посмотрела сегодня, именно что. Его появление это был ну просто шедевр. Как всегда - Лео прекрасен в любой роли. Фильм снять очень красиво, но вот музыка увы, совсем не в тему, как мне показалось, именно что ту эпоху не отражает, какая-то современная.
А так всё четко по книге, даже диалоги, ничего не урезано. Смотрела в своей любимой последовательности книга-фильм-опять книга. И да, "человек-паук" там реально вписался) До этого момента Тоби воспринимала как актёра одной роли. -------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:52 -------- Эту идею уже ппц как затаскали, уже не найдешь ни конца, ни первоисточника, и фиг поймёшь где действительно свежая идея, а где - откровенный плагиат. Куча фильмов с идеей "острова проклятых", со старшей медсестрой, кочующей из фильма в фильм, которая из "полета над гнездом". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
какой еще похожий фильм ты знаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Дом страха. Идея полностью из "Острова проклятых", медсестра из "Полёта над гнездом" сбежала. И еще там Мэнсона зачем-то в психушку заперли) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
А ты разве не нахваливала начало на сером? Оо
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А сейчас, после этой экранизации все резко взялись читать Фицжеральда, "Великий Гэтсби" - это у выпускников самая популярная книжка. Значит, оно всё к лучшему, приучается молодежь к нормальной литературе. Это ж не "Оттенки серого", которые раньше у них в моде были.
А так я стараюсь никогда фильм вперёд книги не смотреть, потому что не люблю, читая, представлять себе известных актёров - сразу такой облом) Готовый визуальный ряд в голове. Последний раз редактировалось fia; 25.06.2014 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Это для тех, кто слаще морковки ничего не ел. Для много читающего человека - просто хорошая книга.
Вот "Война и Мир" - шедевр. Последний раз редактировалось fia; 28.07.2014 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
О как. а интересно, тогда эта идея первой где была?
-------- Добавлено в 15:57 -------- Предыдущее было в 13:59 -------- Режиссер там - Уильям Баттлер ?(путаю). У него еще один занятный есть фильм "Печь" (Furnace). Очень страшный, на мой взгляд, только чета он не прошел, мало кто его знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Великий и могучий русский язык. | simsalabim | Культура в Приднестровье | 102 | 13.02.2021 00:28 |
Оз: Великий и Ужасный (2013) | PMR | Кино | 7 | 22.01.2017 13:46 |
Великий Приднестровский обман | Украинцы Приднестровья | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 26.11.2011 21:25 |
Великий и могучий русский язык. | Родная Природная | Юмор | 0 | 19.03.2011 11:29 |
|
|