![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Лайф никакого отношения к МТС не имеет, это совершенно разные компании. У Лайфа ноги растут из Турции, у МТС с Киевстаром из Швеции. Более того Лайф заклятые враги – конкуренты с Киевстаром и МТС. Те дружно подавали в суд на Лайф пару лет назад, что он сбивает цены на рынке мобильной связи.
Кельхен, Вам действительно достался не тот тариф, я так поняла «Вільний Лайф», свободный Лайф по русски, на моём тарифе звонки на другие операторы 10 копеек, внутри сети 0. Сейчас есть какой то тариф Лайфа, звонки в Россию, Молдову и т.д. 12 копеек минута, непомню как он называется. А связь была у Вас плохая Кельхен, видимо потому что Крым, горы и т.д. В одесском регионе он ловит там где даже Киевстар не ловит. |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Amnesia, в Крыму со связью все нормально было, тем более я в западной части была, там гор нет, я говорила про пмр и ту часть где Украина граничит с северной Молдовой, там даже в самой Украине лайф не ловит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Недавно я и знакомые, столкнулись с вопросом пополнения КИЕВСТАР в ПМР
Карты пополнения на 40 грн., конечно же продают с наценкой больше 1 (одного) доллара ... Наверняка можно пополнять через вэбмани, Яндекс кошельки, и т.д. и т.п. - там даже с комиссиями, получается практически по номиналу ![]() Кто что предложит, посоветует ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
|
инкогнито
Детали профиля (+/-)
|
Что касается 3G, то он есть у Интертелекома, контрактного оператора CDMA, причем у меня несколько раз слетали настройки в Iphone 5 CDMA -это их болезнь. Обновляться также не рекомендуется, т.к.это тоже приведет к слету настроек. В сервисном центре ус луга прошивки номера и дальнейших слетов прошивок с 3G стоит 400 грн за каждый раз обращения, так что надо быть аккуратней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Так как фактически все знакомые перешли на Life или используют 2 симки, на мобильную связь не уходит не копейки. ![]() -------- Добавлено в 14:15 -------- Предыдущее было в 13:48 -------- Нет это «Вільний Лайф», там идёт абонтплата за месяц. Вот этот тарифный план life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/bezumnyy-den/ Здесь обязательной абонтплаты нет, можно хоть на гривну хоть на 5 гривен пополнить счет, правда тогда не предоставят по 10 копеек на другие номера, если хотите чтобы предоставили надо хотя бы на 35 гривен пополнить. И ещё он идёт как безлимитный т.е. не 40 Мгб в сутки а сколько угодно, это идёт дополнительная услуга, но мне хватает и этого. Один минус, скорость интернета маленькая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Управляющие компании вместо ЖЭК? | PMR | Социальный форум Приднестровья | 58 | 02.10.2020 09:20 |
Работа в Американской компании | Andrei Sholdea | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 17 | 28.10.2011 23:48 |
Ищу людей для ПИАР компании форума | GoldenFisher | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 5 | 16.10.2011 14:05 |
Факторинговые компании | fin1112 | Услуги | 0 | 23.02.2010 13:55 |
|
|