![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Кырнэцей Ингредиенты: 700 г мякоти свинины, 500 г говядины, 1 головка чеснока, 0,5 стакана бульона, 1,5 м свиных кишок, соль, специи по вкусу. Как готовить: 1. Нарезать мясо на кусочки. Свинину пропустить через мясорубку с крупной решеткой, а говядину - с мелкой. Перемешать, посолить, поперчить, влить холодный бульон. 2. Пропустить чеснок через чесночницу, добавить в фарш. 3. Промыть в проточной воде очищенные тонкие свиные кишки. 4. Завязать с одной стороны, надеть на трубку для колбасок, прикрученную к мясорубке(нож и решетку снять). Заполнить фаршем кишки, перевязывая колбаски через каждые 12-15 см. 5. Жарить колбаски лучше на решетке, смазанной свиным жиром, или в духовке на противне. 6. Подавать колбаски горячими с зеленым горошком, овощами, маринованным луком,зеленью
________________
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама.
|
|
| Сказал(а) cпасибо | OldFellow (10.03.2018) |
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
| Кухня будущего! Concept 2015 | Nadenish | Для дам | 1 | 03.08.2022 10:05 |
| Молдавская свадьба | PMR | Отдых и туризм в мире. | 11 | 05.04.2017 17:11 |
| Интернациональная кухня | Sher | Для дам | 25 | 08.02.2014 13:11 |
| Молдавская граница | Танечка | Тирасполь | 13 | 16.02.2012 15:27 |
| Фильм Душевная кухня | PMR | Кино | 0 | 22.02.2010 00:15 |
|
|
|||||||