![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Если не угремлю в какие-нибудь попойки, буду обязательно. Дл мну август - самый страшный месяц в году. Все друзья или Львы, или Девы.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
И ты не можешь вспомнить, у кого из твоих львов др на этой неделе ?)
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Балин, про серцееда-коллегу-то я и забыла. Истинный лев! Выпендрежник и обижака )) Не выносит насмешек )
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Товарищи, так что, будет сходка? Никто не хочет заняться организацией? Мне придётся всё делать самой? Лентяи...
Так, варианты КОГДА: 10-го вечером (суббота), 11-го днём (воскресенье), 11-го вечером (менее предпочтительно лично для меня, но если большинство за, то я тоже) Выбирайте. Можно создать отдельную тему, но я пока не могу это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Давайте в субботу вечером часиков в 5 соберемся.
Тирасполь, а где? Пирода, набережная (уже нельзя пить пиво, да и ДР Желанной кто помнит?) или кафешка?
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Где - мне без разницы, я никогда не была в Тирасполе. Главное, чтобы большинству было удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
советую вам бар Россия - цены те же, пиво и закуски есть, все и всем рядом ( там и кальян есть тоже, телик) места спецом для человек 8-10.
Заодно посмотрите лучшее на сегодняшний день заведение, музыку и еще можете в парке Победы вечером прогуляться, там рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Пасиба, Шоп)
Товарищи, будьте активнее по поводу сходки (время и место), либо слейтесь сразу, чтоб мне не расстраиваться. Пожалуйста. Для тех, кто не очень хорошо понимает: у меня не будет ни местного мобильного, ни местного мобильного интернета, исключительно если вдруг где словлю вай-фай (но не факт, что с телефона я справлюсь с этими вашими анонимайзерами!), я не уверена, что смогу настроить роуминг на украинской сим, не уверена, что моя российская сим словит у вас роуминг, т.е. связи у меня наверняка не будет вообще. И мне нужно будет знать до вечера пятницы, а лучше до вечера четверга, где и во сколько встречаемся. Если встречу так и не назначит кто-то, то... похрен. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
в Европе за вай-фай без пароля наказывают, но в нашей пятиэтажке м вокруг неё он реально без пароля
-------- Добавлено в 04:14 -------- Предыдущее было в 03:59 -------- Да, Миш, поездка через Дубоссары-Рыбницу в Строенцы, в пролёте
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Света съездила в Приднестровье. | korvin | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 23 | 15.08.2013 20:32 |
Кто-то едет из Тирасполя в Москву? | Линукс Юниксович Окошкин | Свободное общение | 9 | 21.09.2011 22:18 |
Кто-то едет из Москвы в Тирасполь до НГ? | Линукс Юниксович Окошкин | Праздники и поздравления | 3 | 25.12.2010 00:06 |
Кто едет с нами на событие по Здоровью...? | skakunos | Медицина и здоровье | 2 | 02.11.2010 01:40 |
Конец света | PMR | Свободное общение | 10 | 19.06.2009 15:06 |
|
|