![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
За такую цену я имела ввиду частные квартиры, они вроде подешевле. Просто их я побаиваюсь одна.
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
У меня сейчас нет времени и финансов смотреть те более интересные регионы, где я ещё не была, а где была - уже не так интересно, как раньше. Поэтому ПМР. -------- Добавлено в 16:54 -------- Предыдущее было в 16:53 -------- чобля? ни зачто! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Каг таг? Не тру! ))
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Для этого лучше пожить в семье у когото - все сразу прояснится, время съкономится.
Про вино - есть экскурсии в Криково, по Молдове их много, у нас не знаю(( Местные национальные блюда в той или иной степени качества входят во все меню кафе и ресторанов.
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Про кухню - в смысле посидеть с хорошим вином вечером?
Щас много ресторанов хороших - та же Россия, Куманек , но опять же на любителя, где какой повар и какая смена... Вот кстати и попробуешь и нам расскажешь в сравнении с друуими странами, может мы не совсем адекватны) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Пафосные рестораны я не особо люблю, но если альтернативы нет... Суп всё равно варить не буду. С хорошим вином я бы предпочла посидеть где-нибудь у речки в хорошей компании. Кстати, насчёт вина, а есть какие-нибудь места, где можно просто посидеть выпить пару бокалов да с сыром? Мини-дегустация, так сказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 16:43 -------- Предыдущее было в 16:41 --------
![]() Ловит, правда и украинские и молдавские операторы, но неповсеместно. Залезать на крыши, чтобы поболтать по телефону как-то неудобно)). Насчет штампов в паспорт, ставят только украинцы на той таможне, что ты упомянула. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Светлана , а по позже приехать не получится ? числа так 16 -го ))) я как раз приеду )) помогу чем смогу , у меня времени свободного много . И действительно по поводу сходки надо подумать !)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
То есть, приднестровцы, несмотря на загранпаспорт, всё равно дают заполнить эту мерзкую квитанцию, как её там, миграционную хрень? А если я захочу поехать дальше в Молдову, то что делать? Или где-то есть погранпереходы между ПМР и Молдовой, где мне поставят штампик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
СВЕТА!!!!! НИФИГА СЕБЕ - у меня глаза на лбу ))))
Ты с нашими мачами почему не обговорила сроки приезда? ![]() Если серьезно, то для экскурсии по ПМР я бы схватила Мишу или Soap'а (Айса давно не видно что-то). Значит самый центральный рынок Тирасполя находится за хвостом коня ![]() http://makler.md/ru/tiraspol/real-estate/apartments тут фильтр на город и срок сдачи. Объявы от частников, есть ещё квартиры в агентствах, но это надо их обзванивать и сразу оговаривать сроки(и у них чуть дороже). Питание. Зависит от того, когда приедешь - самое дешевое и вполне съедобное - в столовой ПГУ (это наш гос универ возле драмтеатра), но там могут быть каникулы и столовая может не работать. Поэтому остаются всякие кафешки. Но сразу учитывать, что в некоторых уровень обслуживание соответствует недорогой цене (из недорогих - 7 пятниц, эндиспицца, ла плэчинтэ и тд...) По части посмотреть достопримечательности... тут кому что. У меня знакомый фанат велика и байдарок. Приезжает сюда и ... пропадает сразу где-то не по музеям. Красоты типа ![]() это Каменский р-н ПМР. Туда есть экскурсии, но это хотя бы день нужен (на пещеры, скальные монастыри... увы, у меня эти фотки неоцифрованы. я туда давно последний раз выбиралась). Тут Мишу надо или кого из туристов (их пытать тут http://www.odnoklassniki.ru/group/55479467900963) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Это было один раз и то только из-за сходки и из-за Фотона!
-------- Добавлено в 17:02 -------- Предыдущее было в 17:01 -------- Ну как я узнаю, что они местные национальные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Тебя Фотон заставил мыть посуду? ОФИГЕТЬ!!!
![]()
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Нееет, не он )) просто он сидел сложа руки, пока Дей была вся в мыле и муке, и я предлагала помощь. Кст, я не помню, чтобы я там посуду мыла, честно говоря. Я только предлагала помощь, а Дей отказалась. Но посуду я точно мыла у Метрима, и не раз, но это были явно не форумные отношения )))
-------- Добавлено в 17:11 -------- Предыдущее было в 17:10 -------- Ннну блин, неужто так сложно сказать пару названий для примера ) ладно, неважно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Света съездила в Приднестровье. | korvin | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 23 | 15.08.2013 20:32 |
Кто-то едет из Тирасполя в Москву? | Линукс Юниксович Окошкин | Свободное общение | 9 | 21.09.2011 22:18 |
Кто-то едет из Москвы в Тирасполь до НГ? | Линукс Юниксович Окошкин | Праздники и поздравления | 3 | 25.12.2010 00:06 |
Кто едет с нами на событие по Здоровью...? | skakunos | Медицина и здоровье | 2 | 02.11.2010 01:40 |
Конец света | PMR | Свободное общение | 10 | 19.06.2009 15:06 |
|
|