27.07.2013, 23:05
|
Re: Благополучие животных в Приднестровье?
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 57
Не понравилось:0/0
|
Sher писал (а)
Все же мне непонятна причина официального непризнания ПМР западом: запад не признает ПМР частью РФ, как и сама РФ, то есть налицо свобода от претензий и самостоятельность.
И оч сомнительно, что запад не признает ПМР, потому что якобы РФ не признает, вроде запад всегда демонстрировал свою обособленность от мнения РФ.
|
спасибо, но, возможно, я неправильно понял вас. Я знаю, почему Запад не признает ПМР, это частично из-за попытки ограничить сферу влияния России. Но почему Россия не признает Приднестровье? Россия признает Абхазию и Южную Осетию, почему бы не ПМР? Я этого не понимаю.
Я знаю, что Россия помогает ПМР с русскими паспортами и финансовые переводы, но если Россия признает ПМР это было бы большим шагом вперед для ПМР. не стоит беспокоиться, что Запад думает, потому что мы все знаем, что Запад не беспокоиться о том, что Россия думает! а признание само по себе не решит проблемы ПМР. Украина имеет признание, Молдова имеет признание и обе страны также имеют огромные проблемы, социальные, экономические и так далее.
-------- Добавлено в 21:05 -------- Предыдущее было в 20:28 --------
Ванлат писал (а)
Уважаемый Транснистр .. в рекомендации помочь людям ПМР я естесьно не предпологал денежных траншей. Как раз ваша деятельность об информировании европейцев о нищенском положении большей части населения ПМР будет более ощутимой помощью .
Ну вот для начала сообщите европейцам что :
1) Пенсии в ПМР примерно около 80 евро в месяц
2) зарплата от 100 до 200 евро в месяц
3)Население ПМР за 20 лет сократилась вдвое от 800 000 до 450 000 и то все уверены что это завышеная статистика
|
Я не хочу совать нос туда, где она не принадлежит, но я думаю, что в ПМР все платят той же ставке налога, 10%. это несправедливым. если было прогрессивного налогообложения государство будет получить больше денег от тех, кто мог позволить себе дать больше денег.
|
|
|