![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
в конце весны я по работе проводил такие опросы.
респанденты были самого разнообразного возраста и социальных слоев общества. так вот - народ все меньше доверяет верховному совету, народ все прикрасно понимает, и что такое обновление, и чего они хотят. и если сейчас провести выборы в верховный совет - обновление не наберет и 5 процентов мандатов. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Уфик, ты опять перегибаешь палку. Старайся хоть выглядеть объективным
=Neffertity=, я под камеры не лез, а с людьми общался
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У Шевчука много адекватных и своевременных решений было принято .Однако в этом случае он себе подложил маленькую мину на будущее . Решение принятое без юрдически оформленного акта является -" ПРОИЗВОЛОМ " .После такого решения Шевчук и компния ИДК никогда и никому не смогут пожаловаться на незаконные и неконституционные действия по отношению к ним . Шикарная фора своим оппонентам и врагам .
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Школота! В этом контексте в слове "маленькую" кавычки обязательны!
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Про работника КГБ-форумчанина впечатлило!!!! Сразу Айс пришёл на ум. А вдруг это женщина вообще.......)))) Так,так,так.
|
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Тюю... А я совсем забыл про 7-е число...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|
|
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
интересная ситуация. когда админ банил по беспределу(если не по закону то как это еще назвать?)-все относились нормально к такому беспределу. а когда президент забанил (как тут некоторые утверждают) - устроили митинг.
а не правельно ли было бы устроить митинг по поводу того что нужно законы, регулирующие работу сайтов принять. а то ведь обухом вернулось - нет закона значит и в суд подать не на кого, значит митинг пшиком был. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Уфик, если бан за мат, оскорбления, хамство и переход на личности - это "беспредел", то кое-кто - лохматая бабушка!
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
и вообще - на платите налоги нефиг возмущаться что вас закрыли. |
|
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Какие налоги, УФО? За что? За использование хостинговой площадки, которую предоставляет отнюдь не отечественная организация, или за доменное имя, предоставленное тоже не приднестровским регистратором?
Кому из формучан форум приносит доход, чтобы с него налоги платить? Форум - средство общения. Я, вот, например, люблю с друзьями на свежем воздухе обо всяком поговорить. Ты предлагаешь и за это налог взымать? |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
знаешь чеб - есть такой жанр журналистики - называется гонза. вот там тоже типа два кента сидят и трепятся о том о сем под пивко. очень весело и пользуются такие передачи популярностью на западе. и поэтому реклама, идущая в перерывах, стоит рекламодателю дорого.
вот я о чем. |
|
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Наш трёп это не реклама? Общаясь на форуме мы не выдаём на-гора и не рубасим с этого бабла. Так что если президент решил что мы не должны говорить то пусть покупает сам эксклюзивные права на наши слова. Я лично никому не продавал этих прав. Так же патента на мной используемые слова у президента нет и я вовсе не должен президенту платить за их использование.
|
|
|
|
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
вот и организовывайте так свой бизнес.
но причем тут право каждого человека иметь и выражать свое мнение? ![]() то есть свобода слова? перечитайте всеобщую декларацию прав человека, принятую ООН 10 декабря 1948 года http://www.un.org/ru/documents/decl_...s/declhr.shtml может быть поймете почему состоялся митинг и вполне вероятно - продолжение следует так как власти, похоже, вообще не в курсе что такое СВОБОДА СЛОВА
|
|
||||
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
зато есть люди куда более предприимчивые, сумевшие на твоем эпистолярном творчестве нарубасить и не мало. сделай полную прокрутку страницы вверх или вниз. представляю себе твое удивление: "какие баннеры мощные - ну прямо рекламное агентство тут оказывается")))
![]() -------- Добавлено в 10:01 -------- Предыдущее было в 09:57 -------- для сравнения договор, или "правила" популярного сайта Проза. ру
|
||||
|
| Сказал(а) cпасибо | Soap (11.07.2013) |
|
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
1. Все сообщения отражают только мнения автора. Регистрируясь, пользователь соглашается с тем, что Аминистрация оставляет за собой право полного или частичного цитирования любого сообщения форума. Так, вроде, обтекаемее. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 11.07.2013 в 10:15. |
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
оттуда же:
что было заведомой ложью поскольку другие анкеты он именно удалял. на мои последующие возмущения владелиц ресурса ответил насмешками, а на мои предупреждения о том что я прибегну к помощи со стороны представителей закона заявил что это бесполезно поскольку в приднестровье не существует правовых средств регулирования подобных конфликтов - хотя он есть. вывод на лицо - админ совершал действия, противоречащие принятым в обществе моральным нормам, руководствуясь своей безнаказанностью. теперь же, когда государство пресекло его действия таким "нетрадиционным средством", админ возмушяется тут обиженным тоном и кричит об щемлении своих прав. по крайней мере публикует заявления третьих лиц об этом |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
.................................................. ...
-------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:40 -------- а разногласия форумчан и администрации не в счёт ?или они пришлый баласт ? |
|
|