![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста такой момент: у моего молодого человека гражданство ПМР, а так же и Молдовы. Может ли он получить в официальном порядке загранпаспорт РФ, который делается за 3 мес. (внутреннего российского нет),обязательно ли все это время присутствовать на территории ПМР и какие документы ему для этого требуются? Заранее спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ekatherine, за 3 месяца вы никак не уложитесь, так как нужно сначала отказываться от гражданства Молдовы, либо идти окольными путями. И первая, и вторая - процедуры длительные.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ekatherine (11.06.2013) |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте! У меня большая проблема,помогите плиз. Мой парень,гражданин ПМР,ему 22 года,но она никак не может сделать молд.паспорт. У мамы нет,папа умер. Он прописан у сестры,у которой тоже нет молд.паспорта. Ездил в Кошницу уже неоднократно,свелось всё к тому что нужно кучу документов переводить,всё это сделать действительно нереально,так как есть куча нюансов. Есть ли какая то юридическая помощь,с помощью которой можно этот вопрос решить без всяких заморочек. И ,так как он родился в 1991 году может ли он сделать паспорт РФ ,за сколько времени и сколько затрат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Загранпаспорта Украины | PKM | ПМР, Приднестровье | 6 | 28.03.2014 00:07 |
Россия заинтересована в открытии консульства в Тирасполе | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 6 | 20.04.2013 10:48 |
РАБОТА В ПРИДНЕСТРОВЬЕ И КИШИНЕВЕ | dopomoga | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 06.02.2012 18:22 |
Работа в Приднестровье для настоящего мужчины | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 13.04.2010 10:54 |
|
|