![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен!а мне кажеться ваша сестра неуловимый кибергот которому домашние рамки мешают быть той которой она являеться!)))
Quaker как сказала уже уважаемая Кёльхен форум для того и нужен чтобы обсуждать подобные темы. МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АДМИН люди уходят в субкультуры..потому как подседают на какой либо стиль музыки..им нравиться идея субкультуры..а потом они приживаются к стилю в одежде.к сожалению многие мои друзья ушли в субкультуре по причине МОДЫ.потом забросили все...потому как их избивали "четкие пацанчики"((((. уходят в субкультуры по разным причинам.. например если парень (девушка) тоже в субкультуре(по этой тебе можно прочитать книгу ЭМОБОЙ). и многие многие причины..... |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А то трется тут бок о бок со мной возможно КИБЕРГОТ, а я о нем ничего не знаю. Звучит это слово как-то устрашающе... |
|
![]() |