![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пхахах )) Так у нас же ж тоже ж колбасит законотворцев. Тока наших беспокоит не вмешательство в частную жизнь, а тот факт, что видеорегистратор закрывает водителю обзорность ))) Эк они все очкуют, что попадут случайному водилке на регистратор и станут звездами ютюба )) Заботливые, что и говорить ))
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Я хотела бы внести свои пять копеек по поводу скутеристов и велосипедистов. Почему они едут по автомобильным дорогам без прав? Мало того, за рулем едут дети! И никому нет до этого дела! Значит на машину ты можешь сесть и поехать только в совершеннолетнем возрасте, а на скутере гоняй по дороге хоть в 10! Где логика?
По мне так - для любого движения по автомобильным дорогам обязательны права!
:ba: Там, куда улетает Крик предрассветной кукушки, Что там? - Далёкий остров. © Басё Последний раз редактировалось Алика; 23.05.2013 в 10:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
То, что дети едут по дорогк, конечно, не хорошо. До 14 лет нельзя. Только вот по тротуарам велосипедистам передвигаться запрещено ))) то есть, дети не имеют права ездить в городе на велосипеде )))
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На острове жутко бесячьи велосеписды. Едут паразиты не цепочкой, а рядком по 3 штуки. А дороги там местами узкие, а если в горах, так еще и обгон запрещен. И вот пыхтит этот товарищ со скоростью о км/ч в горку и ты за ним как дурак. И ни один велосеписд не подумает посторониться. Он же занят собственным здоровьем, чо.
Я, кстати, велосеписдов на дороге боюсь до ужаса. У него ж нет зеркал, и едет он по моей полосе и вполне может быть нихера не видит и не слышит (в наушниках, например). А ну как дернется мне под колеса. Занимайтесь здоровьем на грунтовых дорогах и в лесах, нефиг лезть на трассу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Да, и мне скорее не нравится, когда велосипедист едет по тротуару. Это неправильно со всех сторон. Справедливости ради скажу, я редко встречаю водителей, которые негативно относятся к моему нахождению на дороге. Бывает, что правый край дороги весь в метровых ямах, обочины нет вообще, приходится ехать левее, если поток очень редкий, остановлюсь, подожду, пока все проедут, и объеду проблемный участок, если плотный, выезжаю. Обычно не сигналят, спокойно реагируют. Но у меня, правда, скорость далеко не черепашья. А насчёт какой-нибудь бумажки из ГАИ я, в общем-то и не против. Даже за. Может, и сделают когда-нибудь, но для этого велосипедистов на дорогах должно стать больше, чтобы на них хоть внимание обратили... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Москве наверное никогда не будет популярен велосипед, масштабы не те. Это в Европе на велике хорошо, впрочем там и пешком можно запросто ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Ну почему же, есть много людей, которым до работы не больше 20 км. Это расстояние, которое проезжает средний офисный работник без физических нагрузок и потных подмышек за приемлемое время. + в центре, например, проще доехать на велике, чем спускаться в метро. Сейчас запустили проект велопрокатов как в Европе, поставили в центре прокатные велы, которые можно сдать на другой такой же парковке, стоит вроде как копейки, если время небольшое. Надо будет заценить как-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дороги для машин - тротуары для пешеходов и точка .
проблема сбитых на зебрах пешеходов в том что они превратно себе понимают о чём говорит зебра . она лишь указует место разрешонного перехода а зелённый ли горит свет бирюзовый ли это илюзии . перед началом перехода презжей части нужно убедиться в безопасности этого манёвра и отсуствии летящих авто . -------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:26 -------- а не тупо шарахать симетрично зажженной лмпочке . нужо помнить сто скорость срабатывания реле переключения лампочки не соответствует скарости остановки двух тонных телег ..
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Ага, и именно об этом толкуют тут участники дискуссии уже четыре страницы, просто позиции разные, но как раз в этом стороны сходятся во мнениях однозначно. А началось с водятла, который наехал на пешепереход.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
|
А вообще вот так думаешь - хорошо развитый общественный транспорт - это идеал для жизни в нормальном городе. Люди в нем могут газетку почитать, без нервов и стресса, знакомятся, общаются. Обожаю кататьcя в облезлых одесских трамваях, там такие диалоги услышишь... Дешевый месячный абонемент для города иметь и всё пучком. И о повышении цен на бензин даже не думаешь. Такси для непридвиденных случаев. Лимузин с шофером - для торжественных. На селе - машина обязательна.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 23.05.2013 в 16:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Так и говори - дебилы придумали!!! Правильным пацанам накласть на эти сраные цветные лампочки!!!
![]()
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Галь, там Айс выше писал про Амстердам и велосипедистов в нём) а тут про дождь ) но самолёт Ленинград - Амстердам уже летит, ага )
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Да я поняла, Светуль.
![]() ![]() ![]() ![]() Никогда, отребье НАТОвское, не возьмёте нас!" © ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
|
Там популярно ездить с зонтиком. Особенно девушки любят. На открытых местах - около порта и т.п. часто порывы ветра бывают. Но они знают где сильно дует и там не ездят.
Неоднократно видел как кем-то безалаберно поставленный у канала велик от такого ветра падал в воду. Слой таких великов в тех каналах наверное не менее метра. Но их иногда чистят. Но там же совсем другие традиции , это же не Грузия, с анекдотическим типично грузинским стремлением выпендриться перед односельчанами. Там министры на работу на великах ездят и нормально. Голландки частенько имеют вполне красивые ноги, это вроде как понятно почему. Причем в любом возрасте. А у немок в среднем возрасте зад от постоянного сиденья начинает жиреть. И на фитнесах потом гробят время. Но Германия производит авто, этот менталитет у правильных немцев - "машина важнее всего, лучше чем у соседа" - экономически обоснован. Всё продумано с этими менталитетами на самом деле, всё имеет свою причину. Последний раз редактировалось ICE; 23.05.2013 в 16:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вот тук видео когда смотрела возник вопрос:
вот парень вроде прав, как я считаю, но тем не менее, обут он в берцы (как мне показалось) т.е. машину он мог повредить влёгкую, и если бы рядом был страж порядка, кто был бы виноват? пешеход вроде как идёт по пешеходному переходу на зелёный свет. но, у водителя повреждён автотранспорт (возможно), он за нарушение, заплатил бы админ штраф да и всё.... а там вполне могли бы быть вмятины. Очень интересно как бы рассудили ГАИ или милиция. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
ГАИ оштрафовала бы водителя, если по правилам. А водитель уже волен подавать в суд за умышленное причинение вреда имуществу, только, думаю, вряд ли бы он выиграл - свидетели наверняка бы были горой за парня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как правильно сбросить вес. | mihail | Медицина и здоровье | 240 | 01.01.2024 17:50 |
Правильно ли так парковать авто? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 11 | 26.10.2018 09:02 |
Филат сделал Додону предложение | BVitalii | Политика Молдовы | 3 | 12.02.2014 17:52 |
А еще я бы сделал католог интернет ресурсов | Киевлянин | Бесплатные рекламные объявления | 5 | 02.07.2008 20:05 |
|
|