10.05.2013, 14:46
|
Re: В ПМР по "техническим причинам" закрываются форумы
|
web мастер
Детали профиля (+/-)
Ответов: 69
Не понравилось:0/0
|
Извините, плохо вижу.
Нельзя эту радостную новость ещё раз написать?
В прочем, они там много гадостей, прикрываясь чужими именами (в т.ч., используя и ники наших форумчан, и мой то же - он же ФИО), писали про ИДК и их головную фирму...
Возможно, в этом причины блокировки и кроются, а не в политике.
Какой провайдер (или хозяин домена) будет долго терпеть, чтобы об нём гадости писали?
Предположу, что тут, просто, совпало с закрытием и других реально оппозиционных ресурсов: типа днетр-ру и тирас-ру, партии Родина и т.д..
|
А Вы крупными буквами у себя на листочке распечатайте и перед монитором повесьте, чтобы эту "радостную" весть всегда перед глазами смотреть!
У меня на форуме как и у других сидит саппорт ИДК и я конечно понимаю, что Вы обожаете ИДК, но никто у меня грязью ИДК не поливал, максимум высказывали свое мнение, также как и здесь.
Но причина явно не с ИДК, т.к. доступ запрещен и с мониторинга.
К тому же если кто-то напишет что-то плохое про ИДК прикрывать форум это средневековье, если не хуже... Поэтому это глупости
В прочем, они там много гадостей, прикрываясь чужими именами (в т.ч., используя и ники наших форумчан, и мой то же - он же ФИО)
|
Гадости могут написать на любом форуме под любым именем! Главное реакция администрации на это. Вас не устроила реакция администрации? А тут писать гадости (это только говорит о том какой Вы человек...)
А по теме это конечно жесть что вытворяют у нас... Вроде в современном мире, а методы как в Африке...
|