![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Хочешь пристроить парочку своих протеже? Имей ввиду - мне таких нужно не меньше полудюжины - один за ребенком смотрит, второй пол моет, третий в магазин, четвертый удовлетворяет, пятый деньги зарабатывает, шестой развлекает ... Потом меняются (они и между собой) ролями, чтобы не надоели .
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
увы Шер у меня такого асорти не имеется , в таком случае тебе лучше в Парканы под арку , там по утрам весь коллейдоскоп перечисленый тобою собирается , кастинг можно замутить виповский . ))
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я реально думала, что умнее. Давай еще раз для тех, кто в танке. Вот мое сообщение:
Какое из слов тебе не понятно? Глагол "предпочитать" употреблен в первом лице единственного числа. Иначе можно сказать "Я предпочитаю". То есть тот факт, что я писала конкретно о себе, можно считать доказанным. Ты процитировал это мое сообщение и откаментил его
Да, это было тоже обо мне. Да, я не одно и тоже со всеми женщинами. И именно это я и имела в виду, когда уточнила, что мне пофигу другие бабы. Что означает, что пишу именно о себе. Ты уже просто забыл, что потребовал от меня не персонифицировать, теперь требуешь не обобщать. Спинным мозгом пытаешь думать? Брось, думать вообще не твое.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли - ты можешь юлить сколь угодно , но по факту я прав .
В части оргазмов ПРЕДПОЧИтАЕШЬ быть мужчиной . ------------------------------------- Предпочитать -- признавать, считать более подходящим, лучшим по сравнению с другим из имеющихся .... ------------------------------ не одно из этих составляющих определения не констатирует факт того что ты в этой части стала или являешься мужчиной либо добилась аналогичного эфекта характерного для мужчин . -------------------------------------------- но судя по озвученному приореитету очевидно что ты хотела бы добиться такого стабильного эфекта , либо как минимум сипотизируешь ... ------------------------------------ Отсюда и мой комент в виде --- " мечты , мечты " -- ================================================== ========= что сдесь не так и каким боком это высскасзывание может хотя бы теоретически приплести мои способности и навыки ? --------------------------------------- Ну а далее ты надула столько всего что сама сейчас не можешь связать узел с болтом ............ Последний раз редактировалось Ванлат; 30.04.2013 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Предлагаю внести в тему "Улучшение форума" на рассмотрение предложение, о принудительном закреплении за Ванлатом статуса "Жоповилятель-виртуоз!"...
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 30.04.2013 в 14:42. Причина: Лёгкое редактирование... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Впрочем, что еще можно ожидать о человека, для которого русский язык явно не родной.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Увы родно-русско - язычная , в таком случае для указания свершившегося факты правильнее употрбить слово - ЯВЛЯЮСЬ ---- либо аналог
ибо слово - предпочитаю -- говорит лишь о предпочтении но не указывет однозначно на достижение предпочтительного действия ... -------- Добавлено в 16:08 -------- Предыдущее было в 16:07 -------- [quote="Ванлат;221740"]Предпочитать -- признавать, считать более подходящим, лучшим по сравнению с другим из имеющихся[/quote] ........................... |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Люди, ЧЕЛОВЕКИ, идите траха@@@тся по настоящему. Секс секс СЕКС!!, природа!! Получайте настоящий оргазм, а не форумный.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Че, прям так сразу я брошу книжку и прыгну на девченок, неподалёку лежащих на травке? Неа
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Это когда тебя покрывают бесчисленные поцелуи, когда все эрогенные зоны умело гладятся, когда мужчина как поршень и женщина как мотор... Да, кстати, был сериал, про Спартака. Там оргии показывали. Наверное это, да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мне в клипе понравился этот пушистый шерстью дяденька в дамских чулках,особенно на фоне красного знамени
Последний раз редактировалось Ал...а; 30.04.2013 в 22:55. Причина: - |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бой после победы | Alex2 | История | 68 | 04.06.2015 11:17 |
Модем PLANET ade 4400 после включения сбрасывает после зеленого мигания на красный PWR | krepiw | Компьютерные сети | 11 | 27.11.2012 00:39 |
после секса | иванова | Для тех, кому 18+ | 95 | 20.05.2012 02:58 |
Виды оргазма | Soap | Юмор | 52 | 13.07.2010 22:49 |
Реально ли довести девушку до множественного оргазма? | Мещерский | Бесплатные рекламные объявления | 3 | 04.08.2008 10:01 |
|
|