![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вообще я слышала цифру около 30 миллиардов баксов ввиде частных вкладов от наших российских граждан и опять я горжусь умением "заработать" непосильным трудом! -------- Добавлено в 21:44 -------- Предыдущее было в 21:25 --------
Я почему советую наших ПМРских банкиров на помощь Кипру -ведь это именно у нас гос.казна была почти за пару часов вся снята, погружена и увезена в неизвестном направлении ( как и 150 миллионов газовых ) - а они бедные, и 100 тысяч вывезти не могут!)))
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Однако интересна и позиция Путина в кипрском вопросе - он не стал сразу кидаться и защищать частные вклады россиян, он сначала показал - что происходит с теми, кто вывозит деньги в оффшор из своей страны. Другое дело, что пока в той же России не видно альтернативы хороших и выгодных инвестиций. А может быть хорошие инвестиции -это такая же иллюзия, как и подкрепленные бумажки по имени доллары? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня прослушала забавную инфу -
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (17.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
немного покопаемся в грязном валютном белье
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (17.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Жалуются, что больше 200 евро им не разрешали снимать в день наличкой, и это при том, что 200*30=6000 евро за месяц. И в Евросоюзе расплачиваться кэшем считается отстоем, предпочитают платить с кредитки. В общем, привыкли жить за счёт оффшоров и туристов.
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Не надо обижать киприотов, они хорошие и любят русских
![]() -------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:46 --------
-------- Добавлено в 09:49 -------- Предыдущее было в 09:48 -------- а за счет чего им еще жить? это ж остров, индустрии никакой нет.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
1. Они любят всех туристов или ворьё, оставляющие свои деньги у них либо в их офф-шоре.
И греки-киприоты Ларнаки - любят. И турки-киприоты Фамагусты - непризнанного ТРСК (как и наше ПМР) - ещё больше любят из-за непризнанности (разве что Турцией, Пакистаном и непризнанными Абхазией и Халистаном) 2. И 300 евро (это полтысячи баксов почти) в день наличкой им мало? Нет, их надо сюда на полгода в Приднестровье пожить отправить - на перевоспитание... -------- Добавлено в 11:21 -------- Предыдущее было в 11:19 -------- Остров размерами с Молдавию. Можно и промышленные предприятия построить, и работать на них, вполне, - было бы желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже удивилась, поинтересовалась у них, почему мало? Ответили неопределённо, что им надо платить за то, третье, десятое...будто они каждый день платят))).
-------- Добавлено в 11:01 -------- Предыдущее было в 10:37 -------- Не, русских они определённо больше любят (испытано на себе)))). Они так и говорят: " Мы русских любим потому что у нас с русскими одно вероисповедание, одно воспитание, и воспитание у нас хорошее, не то, что у европейцев" ![]() случилось мне пообщаться с хозяином одного ресторана в курорте Айя Напа, он мне рассказывал как раньше принимал на работу поляков и румынов. Первый вопрос на собеседовании был : как вы относитесь к русским? Если говорили, что плохо, не брал. потом вообще решил брать только киприотов на работу. Конечно и за деньги русских тоже очень любят. Русские не считают каждый цент в отличие от европейцев, если уж приехали, то отдыхают на полную катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Русских мужчин любят за деньги, а русских девушек - совсем за другое..
Такие деньги получает их государство - а догадаться, что кроме туризма, нужно еще что-то посущественнее, не могут. Хотя я вот переписывалась с одним преподавателем по программированию -он своей работой и зарплатой весьма доволен, и с весьма высокой самооценкой, то есть могли бы и образованием заняться в том числе на гос.уровне. |
![]() |