![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Детский сад заниматься назначением банов. И охото вам копаться во всём этом? не обижайтесь, а хотя можете и обижаться, но вы слишком серьёзно относитесь к форуму, попахивает комплексом каким-то, а ля, царь во дворца, царь во дворца)
|
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
А можно подробнее рассказать, за что именно забанили Фли и Фиа? А то я всё пропустила...
|
Администратор
|
Спросите у них напрямую. Так будет быстрее
![]() Объединил 2 последние учетки. Больше объединять не буду.
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
ПМР, в теме модеров ты написал :"А почему тогда Луиша Фабиану в чатике не забанели?"
Во-первых-за что? Во-вторых-банили меня до утра в чатике уже. Спать уложили. А маты пошли и дурной пример флудить я привнёс на ваш форум. А вообще я пришёл на форум с миссией революционной!!!!Уму разуму учить буду вас) |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
просьба админу удалить аккаунт alienora.
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
как это НИЗЗЯ ,,
это только Гале нельзя или именно сейчас нельзя или именно с этим вованом нельзя? До этого можно ж было , с чего вдруг стало НИЗЗЯ? Не реагируют на предупреждение, хамство делается вид что не понимается и не принимаются меры и тут же посты удаляются, чтобы следы замести... Галины шалости просто детская игра на фоне такой модерации.
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Шер, я на двух ресурсах, с ежедневной многотысячной посещаемостью, модератором. Я не про Баштолкс и не про синий сейчас - вон девчонки знают. И кто-то, меня будет учить как надо правильно модерировать?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 10.08.2013 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ваши посты умом не блещут и скрытых матов там полно - почему их не снесли?
А ваши диалоги в два- три слова - чем полезны для форума ?( можно и и в 2-3 слова канешн уложиться с юмором, но это не ваш стиль, как видно) Модераторы не поняли всей "глубины" или наоборот - слишком примитивно для понимания?? Видите - правила не работают! -------- Добавлено в 08:26 -------- Предыдущее было в 08:22 --------
Или уже кого-то знают, и зарисовываются, дескать - мои бабки за меня говорят и прочее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Окей, после в аське скинешь. Заинтриговала ты меня, хочется взглянуть на твои художества, не обессудь)
![]() -------- Добавлено в 08:41 -------- Предыдущее было в 08:39 -------- Фиалочка не буди лихо, то бишь здешних модеров. Порежут, покромсают, ну сама знаешь в общем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Акцентирую еще разик ! В прочем лана не напрягайтесь |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (10.08.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заработок модераторов на форуме. Оплата труда модераторов админом. | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 239 | 19.07.2016 07:23 |
Жалобы на администратора | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 409 | 17.07.2014 18:37 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|