![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Предлагаю вообще удалить эту тему посколько она носит издевательский тон и характер фарса.
----------------------------- Не знаю кому и зачем нужен это акт пиара но он очевиден и безспорен ибо данные лжепатриотические действия ничего общего с попыткой сохранения памяти не имеют , поясняю : ----------------------------------- 1-- Смотрим на фотографию , перед нами видна граница возможного мимориала с ограждением зелённым прутом на косую . ---------------------------- 2--- Данная табличка приколочена гвоздём к дереву огромной толщины , судя по всему дереву уже несколько десятков лет . 3-- Таблички и эпитафии устанвлявают как правило у изголовья захороненого 4 -- Вы полагаете что тело солдата покоится под мощнейшей корневой системой которой уже не один десяток лет ? --- я уверен в противоположном . 5 -- Вы счиатете отец солдата либо его родственники допустили бы такое одичание могилы ? -- уверен не допустили бы . 6 -- Наличие таблички показывает наглядно то что кроме неё на могиле ( при её наличии ) никаких упоминаний о захоронем нет . Вы верите что такое возможно ? я нет . 7 --- А те перь собственно к самой табличке --- Вы верите в то что ОТЕЦ солдата либо его родственники могли написать памятную речь не указав ОТЧЕСТВА солдата ? я уверен в обратном . 8 --- Про могилу -- как вы думаете если бы объектив того фотоапарата захватил бы нижний фон , мы бы увидели хотя бы надгробный холмик -- ? уверен нет , там его попросту нет , ибо это окраина кладбища граничащая с дикими зарослями , где никогда не хоронили павших героев . 9--- Как вы счиатете - не слишком ли откровенно автор фото пытался скрыть факт отсутсвия самой могилы в месте таблички ? Я думаю он это сделал достаточно умышленно . Ибо повторюсь - поверх могилы воина никто бы не допустил произростания мощного дерева выстой с многоэтажный дом . ======================================== И далее обращение к форумчанам -- Ппрочтите последнюю часть обращения под которым предлагалось поставить подписи .............. Люди вы действительно подписались под тем чтобы даже в случае наличия данной могилы на ней была бы восстановлена ТОЧНАЯ КОПИЯ данной таблички ?????????????????? ОБратите внимание -- не предлагается облагородить могилу воина , не предлагнается установить достойную пусть и скромную плиту с переносом текста а именно -- копию таблички и вновь её приколотить к дереву !!! -------------------------------------- И далее нам сдесь пытаются внушить чта инициатива исходит от патриота который сделал колосальный вклад в сохранении памяти о героях . Вы в это верите ? Почему ? Потому что вм об этом сказала форумчанка Галчонок ? ............ ------------------------------------------- Моя версия присходящего : это бизнес , бизнес на крови и памяти , бизнес аналогичный сбору стредств на операцию маленькому Сашеньке или Дашеньке , не более и не менее . Ибо вскоре за воззванием о подписи последовало бы воззвание о сборе средств на восстановление эпитафии . -------------------------------- И роль гражданки Глачонка в этом позоре для меня очевидна . ---------------------- Считаю что наш форум не должен быть причастен к такому позору и не допускать впредь проведения подобных акций . --------------------------------------- А виртуозам мимориальщикам сообщу ещё раз -- на табличке в память сыну от отца всегда было бы указано ОТЧЕСТВО героя . А также поверх текста красовалсь бы звезда - как символ храбрости и мужества погибщего за родину ! ----------------------------------------- Последний раз редактировалось очевидец; 14.04.2013 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Я тебя огорчу до невозможности, но граждане уже и без тебя скинулись, своими силами, в узком кругу. Твои денежки из-под матраса никому не нужны. Можешь спать спокойно, видеть прекрасные сны и рассказывать какие все кругом негодяи - с ножом у твоего горла, к твоему кошельку не протянется алчная и волосатая лапа.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я офигеваю, товарищи..
Говоря доступным всем языком: надо фильтровать темы, на которые хвост пружинишь. НАДГРОБНАЯ надпись от отца сыну кому-то показалась недостаточно гламурной? Стразиков кому-то не хватило на ней? Или может быть красивой подписи "Сделано в студии артемия лебедева"? Что не так? Она не отвечает чьим-то понятиям прекрасного? Может быть надо было розовый кантик? Творческим личностям с обостренным чувством прекрасного везде надо красоту.. Простое надгробие с искренней надписью убитого горем отца - им видите ли недостаточно красиво.. Ну так и не ходите по таким местам. Ходите по новомодным выставкам в поддержку секс-меньшинств. Там много стразиков, розового и вообще первозданной красоты.. Сказать, что я в шоке - практически промолчать.
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Простое надгробие интересно своей первозданностью и искренностью, историчнностью, никто не отрицает, но не надо и преувеличивать и впадать в пафос от каждого такого надгробия ( и что это Вас на сантименты потянуло? Мало людей ЖИВУЩИХ еще более страшно и трагично сейчас, им надо умереть, чтобы на их могилах плакали?) Стразики и прочее( секс меньшинства )) - слабые у Вас представления о прекрасном - Вы ж москвичка, развивайте свой вкус , вот уж где есть такие возможности как не в Москве!
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не хочу развивать свой вкус, мне существующего достаточно.
Я никогда не прогнусь под чье-то понимание, как что-то должно быть. У меня уже вполне целостная картина восприятия мира. И я считаю, что лучше, когда проще. А вымученные красивости - это от лукавого. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я уже сказала, что у меня ЦЕЛОСТНАЯ картина восприятия мира. И в ней есть все, что я считаю красивым. И табличку с искренними словами я считаю КРАСИВОЙ. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обязательно. Панихида по воинам, погибшим во время Первой мировой войны. | Анхорд | Религии | 15 | 30.09.2018 15:54 |
СССР накануне второй мировой войны | PMR | История | 2 | 14.05.2013 13:55 |
Во время Первой Мировой войны 9-й истребительный авиаотряд | dkonstantin7 | Приднестровье в лицах | 5 | 17.08.2012 05:30 |
Причины второй мировой войны. Нападение Германии на СССР | PMR | История | 6 | 09.05.2010 03:39 |
История Японии и Китая в период второй мировой войны. | PMR | История | 0 | 05.01.2010 15:06 |
|
|