![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
замужество без любви будем карать так же ,как любовь без замужества. а еще мы покараем жизнь без секса. тут же в теме.
-------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 19:00 -------- сколько нас набралось-чётное число или нет? ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Странный он какойто у тебя . Прямо извращенц чесно слово ............. Что такой жуткий чёс ? )) Ну так не удевительно , ведь у вас всё на тумане и построено . Сядь с ним за столик , посмотри ему в глаза и задай всё что волнует . Кроме вас самих вам никто судьбу не предскажет и не поможет ........
Сказал(а) cпасибо | Sher (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Да не, просто не люблю не свободу) -------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:51 -------- Она то существует, только всё относительно. В мусульманских странах больше, в европейских меньше. Даже у вас мораль на ступень выше чем в Украине, знаю это потому что были у нас девченки из Приднестровья, взгляды на многие вещи ох как разнятся... И т.д. и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
мне кажется, в любых отношениях важно доверие друг другу
![]() иначе немыслимо полностью "сливаться"с человеком, которого любишь и с которым живешь ![]() и походы налево и направо как-то с доверием не гармонируют ![]() иначе - без любви - только расчет ну или мусульманская или какая-нибудь еще компромиссная форма семьи ![]()
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зачем сжигать? Это есть нерациональное использование биоматериала. Можно же проявить гуманность и не использовать крысок в человеческих целях, испытывая на них всякого рода лекарства и прочее. Вот на таких и можно это всё дело организовать, сразу на организмах, подобных человеку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
у бедолаги наверное глаз дергаться начинает, когда он думает сколько мужчин любило амнезию до него
-------- Добавлено в 21:57 -------- Предыдущее было в 21:54 --------
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WeltenBrand (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ёпст, я вот читаю и в шоке....... Прям все "облико морале", тут чел пишет что у неё женатый мужчина, и пошли рекомендации: "сжечь", "направить амнезию в конструкторское бюро по разработке новых фалоимитаторов"... Никто, в том числе и я, этого не поощряет, но и столько агрессии может тоже зря?
Мы даже находясь с серьёзных отношениях всё равно задумываемся о измене, все. Абсолютно всех людей хоть на секундочку но посещает такая мысль. Далеко не все доводят желания до реальности, но в любом случае идеалов нет. Все мы немного грешны уже от мыслей своих. Не факт что я, или Вы, никогда не измените второй половинке. Ну и уж если на то пошло то порицания из двух людей, из которых один состоит в браке, заслуживает наверное тот, которого вечером жена с супчиком на кухне ждёт. Почему то вспомнила: "Не та баба опасна , которая держит за … , а которая за душу." Кто сказал не помню, возможно Толстой. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | targitai (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнез, то, что у тебя происходит - это НЕ отношения с женатым мужчиной. Это товарно-денежные отношения. Он платит, он тебя и танцует. Какие могут быть рефлексии по этому поводу?
Вот если бы ты полюбила женатого мужчину, вот тогда это можно было бы назвать отношениями. Но лично я этого не увидела. Могу быть не права.
![]() |
![]() |
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
Я не против когда женатый мужчина имеет секс без обязательств с девушкой и их интересы совпадает, сложно в наше время найти ибабельную неопределившуюся в жизни девочку, как Амнезия.
Но в случае с Амнез в целом-у неё один путь, лет через 5 (хотя я не знаю скока ей лет), ну или к 30-ти годам ежели ничего не измениться она покончит жизнь самоубийством или сколится или сопьётся. В любом случае время на исправление ситуации у неё нет. Жаль, что девочки гробят свою жизнь, так и не повидав её((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Да, соблазнительно секс всех видов и форм иметь, но не ценой же чужой жизни, даже спихнув на женщину моральную сторону "она сама так захотела". Может нравился и надеялась? Разве порядочно этим играть?
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Да уж...дилемма... Не все так однозначно.В таких отношениях не бывает черного и белого , оно пестрит разнообразными цветами и оттенками. Судя по словам Амнезии она относиться к этому прагматично ,но в тоже время ее гнетет такое состояние. А советовать тут не получиться. Нечего советовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
то есть ничего неприятного или неправильного она в этих отношениях не видит. это её отношение к жизни. и винить её в этом нельзя. её устраивает роль иждивенки. ей это удобно. это действительно обычные товаро-денежные отношения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот если девушка замужем, и "матросит" парня не женатого, фиг кто его пожалеет:) ему писать что к 30 годам его жизнь будет поломана никто не будет:) наоборот "респект и уважуха" и без обязательств:)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | targitai (11.04.2013) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хмм, получается, идеальные любовники - это те, кто состоят в законных браках? В этом что-то есть, можно свинговать по тихому ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дружба между мужчиной и женщиной — миф? | dkonstantin7 | Для тех, кому 18+ | 150 | 17.11.2018 15:27 |
Интимные отношения у подростков | PMR | Для тех, кому 18+ | 55 | 16.08.2015 14:42 |
Брак и отношения. | Sou easy | Психология | 4 | 06.03.2012 23:39 |
Дружба между мужчиной и женщиной | КоЛючка | Для дам | 2 | 05.11.2011 20:14 |
Свободные отношения | F.O.A.D. | Для тех, кому 18+ | 17 | 27.03.2010 17:28 |
|
|