![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
gutentak, у Вас есть шанс своими глазами увидеть в Тирасполе спектакль кишиневского молодежного "Театра с улицы Роз". Подробностей, увы, пока не знаю, но "разведка" донесла, что 19.04.2013г. во Дворце Республики они будут давать свой спектакль.
Стоимость билетов от 30 до 50 рублей ПМР, билеты в кассе еще есть!
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ingrid
СПАСИБО ... но ... Блин, 20 апреля у меня билеты на ПРЕМЬЕРУ в наш родной драмтеатр Причем это суббота, выходной и т.д. Посетить театральное действо с разрывом меньше суток, да еще и разнонаправленное, - это неимоверное для меня и тяжелейший стресс ![]() Как только выдастся случай, когда разрыв между спектаклями будет хотя бы 5 (пять) дней, то я как пионэр, - Зайт бэрайт ! Иммер берайт ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня также уже есть билет на премьеру в театр им. Н.С. Аронецкой на 20-е апреля, но и во Дворец Республики есть большое стремление попасть. Я во время праздника "Мэрцишор" такой эксперимент проводила - два дня подряд бывала в театре на новых для меня спектаклях "Автобус" и "Очень простая история". Спасение состояло в том, что у театра им. Чехова (как и у нашего театра) большинство постановок - в лучших традициях классического театра, а у "Театра с улицы Роз"... сложно описать... необычные для нашего зрителя, запоминающиеся постановки. И как ни странно, но у меня их "Автобус" (пьеса, написанная автором явно во времена советской Болгарии и при беглом рассмотрении со временем утратившая силу) по прошествии месяца даже чаще встает перед глазами, чем "Очень простая история". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А зря, нужно быть не только активной, но и настойчивой
![]()
Кроме того, что тети все очень впечатлительные, так оне еще лучше запоминают то увиденно-услышанное, что их торкает, особенно, по причине ассоциаций с чем-то похожим, памятным ранее ![]() Вы лучше подраскажите тут по подробней, что? где? когда? в смысле, во скока тот спектакль будет в том дворце, мы же люди не местные, нам туда-сюда еще выбираться надо будет, если влезем в эти с улицы роз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я спросила тетеньку в кассе сколько по времени длится спектакль? Она ответила что часа полтора. Правда, ответила не очень уверенно... И на сайте самого театра "С улицы Роз" хронометраж этого спектакля не указан.
Однако, до Бендер, думаю, добраться после спектакля будет возможно даже на общественном транспорте. Спектакль "Падам, падам" тоже в 19:00 начинался и знакомые бендерские театралы успели домой на общественном транспорте прибыть. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ночные посиделки. | PMR | Свободное общение | 30 | 03.11.2012 02:25 |
|
|