![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Глядя на окружающую синекуру, я склонна скорее согласиться с этим определением, чем нет. Ну или надо дать тогда определение лидера. Я почти не наблюдаю людей, получающих продвижение по карьерной лестнице за их реальные заслуги. Чаще всего это панибратство. А такое лидерство априори ущербно. Все знакомые мне "лидеры" - манагеры первым делом начинают обустраивать свою зону комфорта: им срочно надо крутую машину, крутой телефон, непременно поменять статус во всех возможных внутренних документах. Но когда дело касается принятия решений - начинается юление и желание соскочить с таких вопросов. То есть люди достигли желаемого кресла и все, могут просто сидеть вкантактике, а вопросы пусть другие решают. Такие товарищи крайне общительны, светятся позитивом, кстати. По-настоящему крепких лидеров очень мало. И они, как ни странно, не излучают постоянный позитив. Они действуют адекватно ситуации. Таких я уважаю. ПыСы: прошу прощения за оффтоп.
Сказали cпасибо | Эльза (05.04.2013) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Автомобильный сканер Autel MaxiScan MS509 диагностика | korvin | Продам | 0 | 17.02.2013 18:16 |
Диагностика и заправка кондиционеров | Klod | Авто клуб Приднестровья | 0 | 26.10.2011 12:54 |
|
|