![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Российские информационные каналы в кабельных сетях действительно отключили пару дней назад, на мой взгляд совершенно справедливо, так как не раз были пойманы на откровенность вранье и дезинформации.
Идет информационная война и такие вещи недопустимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Раз вранье и раз это так очевидно - зачем отключать?
Был бы яркий ( тыж любишь ЯРКОСТЬ, ну а я как фотограф - резкость) пример неправоты России. Мне например забавно читать временами украинские СМИ, такие яркие, душистые и эмоционально-насыщенные, а потом можно и в баньку после них помыться, в русскую) -------- Добавлено в 10:22 -------- Предыдущее было в 10:21 -------- Войну развязали и навязали людям, а правда для врунов всегда недопустима.
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А осуждение всем миром ее действий разве не яркий пример ее не правоты , а санкции по отношению к ней разве не говорят о том что что-то не так.
Мне после просмотра этих каналов тоже хочется в душ, к сожалению спутниковое ТВ их не может игнорировать, если я сама их в игнор не закину. Но я естественно этого делать не буду, забавно узнать что за дезу они вкинут сегодня, завтра, послезавтра ))) Кстати российские новости выходят в записи а наши онлайн, вам это о чем-то говорит? |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Нет, во первых осуждение не в реале, а онлайн, а даже если в реале - то судьи кто ?
Зомбированные неадекваты, с учетом сколько пользователей и сколько неграмотных - взять даже тебя, как в истории, так и логике и пр. не говорю о других тонкостях вроде науки и технологии, так их мнению грош цена ( как в юриспруденции - ничтожна). Травля сворой слишком очевидна, тем более когда на карту поставлены многие миллионы и миллиарды. Зазовут массу и поимеют, в очередной раз, уже можно обойтись без газовых камер, достаточно кормить народ дешевой химией, тоже вымрут, но медленнее. Так же и санкции - опять же юридический термин - ищи кому выгодно. Революции народу никогда в истории не были выгодны, это вынужденная мера и обычно спланированная. Вообщем,что касается меня, то такая информационная дешевка на меня не действует, я привыкла думать и думать самостоятельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Трудно сказать что лучше, в России ведь по сути тоже самое, только еще и с ограниченными свободами и без права выбора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Написали причины отмены Юморины?
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Отменили Юморину, дабы российские солдаты, переодетые в клоунов, не просочились в Одессу
![]() А провокации в Одессе на Юморине могут устроить только радикалы... |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнези ну че там в Одессе творится ? Цены , напряжение в воздухе , слухи , ? Я имею в сравнении со спокойными временами , разница какаято замечается ?
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Сегодня рассказали историю:
Люди ехали на авто с номерами ПМР на 7 км, их остановили вообруженные люди в масках. Попросили документы, узнали куда едут. Попросили показать деньги. Деньги забрали, сказали - "На нужды Майдана...". -------- Добавлено в 16:36 -------- Предыдущее было в 15:43 -------- С фэйсбука: Сегодня на пункте пропуска Первомайск-Кучурганы украинские пограничники перестали пропускать на территорию Украины граждан России. Информация проверена. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнези еще пара вопросиков.
-- А в городе менты по форме ходят свободно ? ---- Как кавказцы реагируют на перемены , все так же спокойно живут или начали ныкаться ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Кавказцы как кавказцы, им всё пофиг, торгуют как ни в чем небывало )) Вообще ничего не изменилось, больше того ситуация с отходом Крыма для Одессы позитив во всех отношениях. Ожидается значительный наплыв туристов в этом сезоне, за счет того что Крым этот сезон уже похерил. Так что мы только в плюсе ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А как ты думешь если а дежурную часть позвонит одесит и сообщит что перед его окнами стоят вооруженные в комуфляжах без опознавательных знаков или даже когото нагло грабят , как думаешь менты приедут или отмажутся ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отдых в Одессе | Шопоголик | Отдых и туризм в мире. | 52 | 20.07.2017 14:19 |
Эпицентр в Одессе | PMR | Товары и услуги | 21 | 19.06.2015 07:50 |
Клубы в Одессе | Amnesia | Форумный мусор | 0 | 03.08.2013 18:46 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
|
|