![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Не нужно мои слова перекручивать в свою сторону.. Вы прекрасно знаете о чем я... и мне Ваше согласие, как рыбке зонтик... И чего ж не сидеть тогда у себя в богатейшей румынии? чем наша Украина то привлекла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Что же касательно Украины... нравится мне возле моря. Позже все равно уеду в Румынию, я и так задержалась что-то)))))) |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Когда сбежите не забудьте нас и отпишитесь как всё прошло.
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Только вот когда переедете тогда и поговорим. ))) -------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:49 -------- или у румын нет понятия Родина ?! Нет серьезно оказывается : атака "За Родину" и понятие "Родина превыше всего" существует только у славян. Так что Amnesia, меня ваш забугорный патриотизм не удивляет ))))
Если драка неизбежна, бей первым Джонни. Последний раз редактировалось T90; 03.04.2013 в 23:00. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VSVS (07.04.2013) |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Только не забудьте забыть русский язык как только там окажетесь. А не видать вам ни зарплат, ни работы. В Европе кризис и рекордная безработица. Свои работать негде. Вон в Португалии зарплаты просто шикарные даже для Европы... но при этом 20% населения сидит без работы и живет на пособия. Вас там ждут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Тем не менее есть понятие сезонные работы, например сбор урожая или работа почасовая, которая не учитывается статистикой и даже эти виды работы позволяют жить лучше, нежели у нас на 200-250 баксов, не говоря уже о пособиях....
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Sher, Португалия это не Румыния. Amnesia наверно меня не правильно поняла, я говорил о том времени когда она из Румынии сбежит и начнёт Молдову хвалить.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне не нравится агрессивная и недалекая политика Румынии, но среди румын , кроме цыганского ворья, коим эта страна кишмя кишит целыми районами, мне встречались очень умные и воспитанные и главное - гостеприимные люди!
Вот им я искренне сочувствую и желаю устроится вне своего такого непростого отечества... |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У вас устаревшие данные
http://www.vestifinance.ru/articles/21709
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...??? | иван788 | Юридическая помощь в ПМР | 60 | 15.02.2025 11:32 |
Гражданство ПМР | shua | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 5 | 27.06.2015 21:50 |
Если Молдова вступит в НАТО, Россия автоматически признает Приднестровье» | иван788 | ПМР, Приднестровье | 7 | 25.11.2012 14:21 |
Гражданство | mot791 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 26.11.2008 21:19 |
ФОРУМ БУДУТ ПОСЕЩАТЬ НО .... | Киевлянин | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 02.08.2008 10:04 |
|
|