![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Пост приведенный владусом старый, видимо незаметили его ни я не модератор. Сейчас модерация стала жесче. Развиваемся.
Жаль, что владус ещё год назад не начал общаться на форуме. О форуме же знал он прекрасно. Встреча форумчан была весной, прошло все отлично. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Уважаемые кому не интересно ни кто за рога вас не тащит.
После прошлой встречи было столько позитива,кого не было так вам и надо. Я обеими руками за встречу,но у меня к сожалению дети сильно отравились.пока не могу.Чуть оклемаются только за и очень хочется встретиться с Алекс до отъезда. ![]() А вообще на этом форуме как я посмотрю собрались люди в основном зажатые комплексами которые только анонимно и могут поливать друг друга грязью,к сожалению на большее ума не хватает. Согласна с Владосом после не которых постов не то что писать даже заходить не хочется. |
![]() |
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Где-то я уже согласна с Угрюмым БСДяшник`м, только без матов, естественно. А вот после таких постов мне действительно уже не хочется заходить сюда.
Эх, люди... Когда же вы научитесь не оскорблять других, только потому, что они не такие как вы? Последний раз редактировалось Боевой маг; 18.07.2009 в 19:04. Причина: устранение опечатки по просьбе автора поста |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сходка форумчан 3 октября | Kiss | Встречи и сходки | 121 | 25.10.2009 02:33 |
Сходка форумчан на НГ. Моя попытка номер 5. | PMR | Встречи и сходки | 32 | 13.01.2009 22:27 |
Сходка форумчан!!! (завтра 07,12, 08) | shmel_paskalevs | Встречи и сходки | 17 | 07.12.2008 19:24 |
Первая сходка форумчан | PMR | Встречи и сходки | 26 | 10.11.2008 22:26 |
Сходка форумчан в честь 600 лет Бендер | PMR | Встречи и сходки | 1 | 08.10.2008 12:38 |
|
|