Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Игры - Играем в форумные игры. Обсуждаем онлайн-игры.

Forex Club

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 29.03.2013, 03:06  
По умолчанию Re: Forex Club
  Ganik Ganik вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 64
Не понравилось:0/0

Punk423 писал (а) Посмотреть сообщение
В любой момент времени сказать куда точно пойдёт цена и на сколько практически не реально.
Но используя технический и фундаментальный анализ можно предсказывать вход в рынок и на сколько примерно пойдёт цена.
Предсказывать куда пойдет цена нельзя,никто не ванга)можно только предполагать ,основываясь на новости ,хотя новости не играют большой роли,не раз бывало, что график шел вопреки новости,нужно иметь стальные нервы...что бы из небольшой суммы что то получилось.Форекс не лохотрон .как говорят многие....это денежная машина,куда не следует сувать нос забиякам(на коих он и держится(грубо говоря)).
  Вверх
 29.03.2013, 03:16  
  Punk423 Punk423 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:3/0

Ganik писал (а) Посмотреть сообщение
это денежная машина,куда не следует сувать нос забиякам(на коих он и держится(грубо говоря)).
спекулируют
Самое большое заблуждение, то что очень маленькая часть трейдеров зарабатывает из за того что другие проигрывают.

Всё объясню подробнее и Вы поймёте.
+ спекулируют
- не спекулируют

- Центральные банки
+/- Коммерческие банки
+/- Фонды(пенсионные, страховые)
- Экспортёры/Импортёры
+ Трейдеры

Из за того что не все зарабатываю непосредственно на изменение курса валют, а им просто необходима другая валюта, теоретически все трейдеры могут зарабатывать.
 29.03.2013, 15:18  
  dj49 dj49 вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21
Не понравилось:0/0

Punk423 писал (а) Посмотреть сообщение
спекулируют
Самое большое заблуждение, то что очень маленькая часть трейдеров зарабатывает из за того что другие проигрывают.

Всё объясню подробнее и Вы поймёте.
+ спекулируют
- не спекулируют

- Центральные банки
+/- Коммерческие банки
+/- Фонды(пенсионные, страховые)
- Экспортёры/Импортёры
+ Трейдеры

Из за того что не все зарабатываю непосредственно на изменение курса валют, а им просто необходима другая валюта, теоретически все трейдеры могут зарабатывать.
Уважаемый Punk423, пожалуйста не вводите народ в заблуждение, сейчас поясню, ваша фраза: Самое большое заблуждение, то что очень маленькая часть трейдеров зарабатывает из за того что другие проигрывают, это чистая правда, на этом и живут брокеры, ну и естественно маркетмейкеры, как раз таки все банки, здесь я говорю о зарубежных, ну не очень давно подключлись Российские, работают(точнее наверно не спекулируют, а двигают цену) на данном рынке, скажу вам по большому секрету, они как раз и заинтересованны оставить трейдера без денег, а еще их называют как я уже упоминал, не как иначе как маркетмейкеры, то есть подводя небольшой итог, на форексе зарабатывать можно, но только жёско соблюдая манименеджмент, не верить никому (особенно аналитикам), а каже иметь большое терпение.
  Вверх
 29.03.2013, 18:05  
  Punk423 Punk423 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:3/0

dj49 писал (а) Посмотреть сообщение
Уважаемый Punk423, пожалуйста не вводите народ в заблуждение, сейчас поясню, ваша фраза: Самое большое заблуждение, то что очень маленькая часть трейдеров зарабатывает из за того что другие проигрывают, это чистая правда, на этом и живут брокеры, ну и естественно маркетмейкеры, как раз таки все банки, здесь я говорю о зарубежных, ну не очень давно подключлись Российские, работают(точнее наверно не спекулируют, а двигают цену) на данном рынке, скажу вам по большому секрету, они как раз и заинтересованны оставить трейдера без денег, а еще их называют как я уже упоминал, не как иначе как маркетмейкеры, то есть подводя небольшой итог, на форексе зарабатывать можно, но только жёско соблюдая манименеджмент, не верить никому (особенно аналитикам), а каже иметь большое терпение.
На форексе есть такое как ни кого не случай. Делай так как подсказывают тебе твои сигналы.

И как мне интересно они тогда обманывают. Я вижу только один вариант обмана, я купил к примеру евро одним лотом и цена пошла вниз из-за меня. Так как они ведь хотят забрать мои деньги и по этому мировая цена валюты измениться. Ой ой ой...

Хватит ныть. Все ноют что они проиграли и по этому форекс это лохотрон. По чему же на форумах люди не ноют о том что не пробились в футбол на профессиональном уровне и не пишут что футбол это лохотрон?
  Вверх
Ответ