![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Игры - Играем в форумные игры. Обсуждаем онлайн-игры. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Предсказывать куда пойдет цена нельзя,никто не ванга)можно только предполагать ,основываясь на новости ,хотя новости не играют большой роли,не раз бывало, что график шел вопреки новости,нужно иметь стальные нервы...что бы из небольшой суммы что то получилось.Форекс не лохотрон .как говорят многие....это денежная машина,куда не следует сувать нос забиякам(на коих он и держится(грубо говоря)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Самое большое заблуждение, то что очень маленькая часть трейдеров зарабатывает из за того что другие проигрывают. Всё объясню подробнее и Вы поймёте. + спекулируют - не спекулируют - Центральные банки +/- Коммерческие банки +/- Фонды(пенсионные, страховые) - Экспортёры/Импортёры + Трейдеры Из за того что не все зарабатываю непосредственно на изменение курса валют, а им просто необходима другая валюта, теоретически все трейдеры могут зарабатывать.
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21
Не понравилось:0/0
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И как мне интересно они тогда обманывают. Я вижу только один вариант обмана, я купил к примеру евро одним лотом и цена пошла вниз из-за меня. Так как они ведь хотят забрать мои деньги и по этому мировая цена валюты измениться. Ой ой ой... Хватит ныть. Все ноют что они проиграли и по этому форекс это лохотрон. По чему же на форумах люди не ноют о том что не пробились в футбол на профессиональном уровне и не пишут что футбол это лохотрон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предлагаю заработок на бирже Forex Company Online | Nextus | Бесплатные рекламные объявления | 26 | 28.03.2013 21:28 |
Валютный рынок FOREX | kardinal888 | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 7 | 27.03.2013 20:30 |
Заработок на рынке Forex.От 30% прибыли в месяц. | Punk423 | Услуги | 0 | 23.03.2013 14:46 |
|
|