![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
По поводу описанного Вами хамского по отношению к залу поведения Ахмадиева и Вокуловского, я их не оправдываю, просто как вариант, возможно, они не вышли из своих образов в "Журден, Журден!"??? Там и роли в пьесе были у них ну очень сомнительных учителей музыки и танцев, дававших уроки мещанину во дворянстве в насмешку и исключительно, чтобы побольше денег вытянуть благодаря его невежеству.
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ingrid
По моему, при покупке билетов, вы можете поинтересоваться про спектакль ... Кстати, вчера Мария Андреевна, почему-то рассказывала про ПРЕМЬЕРУ типа через 2 (две) недели, а в афише, вложенной в програмке, 20-е число ... Так что, есть повод, подключиться вам Ingrid, и все хорошо поузновать там ![]() ЕЩЕ Кстати, вчера, актеры нашего театра, пытались на свой лад, сделать поклон-шоу на бис ... по типу моего любимого кишиневского театра им. Чехова ![]() Если бы не ахмадиевские негативные выходки, было очень приятно и позитивно, особенно мне понравились выходы приветствия доченьки Журдена, Геннадия Чекана, ну и конечно же самого Журдена !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О, вспомнил, что мне очень понравился, в очередной раз, актер Нагапетьян Вячеслав Ваганович
Он всегда такой весь невозмутимо спокойный, мудрый, рассудительный, несет в себе глубинные знания и мощный опыт ... иногда вперемешку с утонченным и наповал убивающим чувством юмора !!! ![]() Он такой интересный бюрократик-нотариус был в этом спектакле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Глянула в афишку и точно, это был он в роли Докучаева! Последний раз редактировалось Ingrid; 29.03.2013 в 19:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Классный АКТЕР этот мудрый и интересный дядя !!!
![]() Кстати, актриса ТЕАТРА Ольга Яковенко, теперь еще и телезвезда 1-го приднестровского ТВканала !!! Она там ведущая прям вся ![]() Вот, например, ссылка про Херсонский театр http://tv.pgtrk.ru/show/48/3141 Последний раз редактировалось gutentak; 29.03.2013 в 20:12. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (29.03.2013) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ольга такая милая, с очаровательной улыбкой (подобная похвала от женщины всегда ценней) и как она не похожа на тот образ в рекламе кафе "Абажур", а вот телеведущий мне не понравился - самовлюбленный какой-то мажорчик с хохолком, а еще больше не понравилось оформление студии - аляповато и безвкусно. И коль уж речь зашла про Херсонский театр, gutentak, так Вы побывали на их гастрольном спектакле "Еще раз про любовь"? Я не была, потому, что изначально речь шла про спектакль на украинском языке, а я его слабо знаю, и за день до спектакля узнала, что заменили спектакль на другой, но бежать в кассу за билетами уже было поздно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну конечно же побывал
![]() Вы же прекрасно знаете, что я обожаю ТЕАТР вообще, не разделяя на региональный, или международный !!! Я взял билеты на Херсонский спектакль, даже на украинском языке, так как понимаю его И если бы даже не было замены, то я все равно бы был в восторге, особенно от Украинских театральных спектаклей ... Более того, уровень и мастерство актеров было на столько высоким, что случайно увидев по телевизору, этот спектакль по Российскому каналу, только в исполнении Хазанова, и Чуриковой, - я ощутил ОГРОМНУЮ разницу, в пользу Херсонской постановки, так как российские даже близко не передавали той интересной атмосферы, мимики, жесты и т.д. россияне спали, по сравнению с темпераментом и огоньком Херсонцев !!! ![]() Вот ссылка про спектакль тот http://tv.pgtrk.ru/news/20130304/3412 |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
gutentak, у Вас есть шанс своими глазами увидеть в Тирасполе спектакль кишиневского молодежного "Театра с улицы Роз". Подробностей, увы, пока не знаю, но "разведка" донесла, что 19.04.2013г. во Дворце Республики они будут давать свой спектакль.
Стоимость билетов от 30 до 50 рублей ПМР, билеты в кассе еще есть! |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ночные посиделки. | PMR | Свободное общение | 30 | 03.11.2012 02:25 |
|
|