![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А я читаю прогой "ToM Reader" - иллюзия книги, можно сутками читать не уставая.
![]() Правда приходится в .txt сначала переделывать, но оно того стоит.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
я пользуюсь AllReader2
на сматрфоне очень удобно. есть также версия для ПК. поддерживает очень много форматов. - HTML; - RTF; - FB2; - DOC; - DOCX; - ODT; - SXW; - ABW; - ZABW; - RB; - TCR — поддержка стилей текста, изображений, переходов по ссылкам, содержания. (формат DOC пока без картинок); 3. Чтение CHM — экспериментальная поддержка; 4. Чтение TXT, PDB/PRC (PalmDOC, zTXT mode 1) — только текст; 5. Чтение из архивов ZIP и GZ; 6. Чтение архивов RAR; 7. Изображения в формате JPG, PNG, GIF, BMP. Форматы EMF и WMF поддерживаются только для Win2000, XP, Vista; 8. Произвольный выбор кодировки; 9. Правильные переносы для 23 языков (шаблоны TeX); Последний раз редактировалось korvin; 27.01.2013 в 15:00. |
![]() |
Сказали cпасибо | Sher (27.01.2013), TheTeacher (28.01.2013) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Никакая прога не заменит книгу с которой можно поваляться на ковре, диване( со смартфоном это можно) или в ванной.
Иллюзия книги -это только иллюзия.
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Не нашла где спросить..
Скинте плиз ссылку на распаковщик программ бесплатный или ломаный. Не попадается ничего путного.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
поддерживает Packen/Entpacken: 7z, XZ, BZIP2, GZIP, TAR, ZIP und WIM Nur Entpacken: ARJ, CAB, CHM, CPIO, CramFS, DEB, DMG, FAT, HFS, ISO, LZH, LZMA, MBR, MSI, NSIS, NTFS, RAR, RPM, SquashFS, UDF, VHD, WIM, XAR und Z. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Отправлено через Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Знаю множество людей, глотающих эти милльоны,но на них это никак не отражается - к чему время тратить? Такое имеет смысл лет в 14-15 , потом уже ДОЛЖНО прийти понятие, что к чему))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
со смартфоном в ванной не полежишь. кстати ал реад2 не очень удобная программа, если конечно я полностью изучил ее возможности. например мне нужна 115 страница а я сейчас на 215, и мне теперь приходится пролистывать назад всю сотню страниц что давольно утомительно
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в AllReader2 есть внизу иконки. первая слева иконка->переход- там можешь перейти по номеру страницы, по процентам, в начало файла, в конец файла. а также можешь искать по слову. или вызвать содержание. настроек в этой программе столько, что даже лишнее есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
немного оффтопа))
Никогда не понимала времяпрепровождения за плохим чтивом, так же как плохими фильмами или беседы с ..., особенно когда есть возможность прогуляться или поспать или научится чему-то, пусть не очень профессиональному, но полезному в экономии драгоценного времени. Бывают исключения - едешь в поезде и от собеседников никуда не деться, или среди иностранцев в чужой стране клочку газеты на своем языке радуешься. А Матрица и Аватар - хорошие фильмы, есть гораздо хуже. |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот Автар вы же смотрели для удовольствия. Так и книги. Неплохие, но не учебники ;) Хроники Амбера, например. Я их полностью только в электронном виде и смог прочесть - не продавали тогда еще, а сейчас даже не знаю.
Отправлено через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вы сказали про плохие книги... хорошая литература стоит многих учебников (см. соседняя тема про учебник биологии)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
HD-видео на слабом компьютере | Sher | Программы, софт | 5 | 25.06.2012 19:29 |
100 книг | Sher | Книги | 4 | 08.02.2012 23:02 |
Работа на компьютере без интернета | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 33 | 18.04.2010 23:50 |
Боремся с паразитами в компьютере .. | Киевлянин | Компьютерные сети | 3 | 31.03.2010 19:48 |
Как сделать цифровой видеофильм ... на компьютере | Мистер-Х | Программы, софт | 1 | 05.08.2009 18:33 |
|
|