![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
||
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Выкрасил ковбой свою лошадь в красный цвет и скачет на ней по городу. Приятель спрашивает:» зачем ты лошадь в красный цвет выкрасил?» «Я буду проезжать на ней мимо дома Мери, и она задаст тот же самый вопрос, и тогда у меня будет вежливый предлог спросить ее:»а не переспать ли нам?»» Подскакивает ковбой к дому Мери. Она говорит ему:»Джон, а не переспать ли нам? Кстати, зачем ты выкрасил лошадь в красный цвет?» Вот так и с кипой получается. Меня спрашивают, а что это за кипа на улицах Иерусалима, и тогда у меня возникает вежливый повод рассказать суть своего социального проекта и начать публичное его обсуждение.
Иду я как-то раз по Иерусалиму, и вдруг подходят ко мне два религиозных еврея и представляются, как владельцы международной фирмы по производству кип. У них было намеренье производить мою кипу, но когда они ознакомились с сутью моего проекта, они отказались от этого намеренья без объяснения причин. Я исхожу из принципа – делай то, что должно и будет, то, что будет, ибо на все Г-да воля. |
||
![]() |