![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Красиво ушла, песок посыпался и зубы звякнули (в стакане),эх молодоооость ( завистливо и с причмокиванием).
У меня предложение по делу, открыть нам клуб "кому за 60" или еще лучше назвать его +60, для нас, стариков, чтобы мы с нашим плохим зрением и несварением, постукивая палочками об темы орального секса и памперсов (впрочем памперсы после 60 тоже уже нужны оказывается, когда темы модераторства читаешь), нам секс обсуждать уже поздно, а внуков - еще рано, и мы бы добирались до обсуждения как получить большую пенсию и купить дешевое лекарство от склероза. Вообще же форум не только для молодежи и тех кто пытается такими казаться (только не пойму смысла в такой показухе - можно и в 60 выглядеть лучше,чем многие в 30, а уж про опыт и ум я не говорю в силу очевидности), что ж, теперь стыдится что не молод?
Дюк - в музыке, Тичер в прогах.... Даже можно там делать предупреждение дескать - здесь приветсвуется технические знания, с занудным и подробным изложением, или наоборот - материмся от души, но с переходами в развернутость и логически выдержанные концепции. Про себя, любимую, скажу, что мне по душе тонкие словесные извращения, где никто толком не знает - то ли это издевательство, то ли шутка, то ли боязнь помыться в бане)). Публика, как говаривала миссис Хадсон, у нас разная бывает, у соседей вот парочка геев жила... Кому-то (мне) так надоедает недалекость, что хочется чего-то большого и светлого, а кому-то, то что мне надоедает, уже кажется настолько большим и светлым, что хочется простого мата... Я вас понимаю!))) -------- Добавлено в 10:53 -------- Предыдущее было в 09:56 -------- Дюк, спасибо, ты прав, надо избавляться от старых привычек быть молодой)) Мало ли что, за переход на личности можно и кислотой нынче схлопотать по своей же личности. Тем более всем и так понятно, кто есть ху.
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 07.03.2013 в 11:26. Причина: Убрал прямое указание на персону. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|