![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
То есть лично Вы гармонично доразвивались да сайта знакомств...а кто-то это хоть оценил или там Ваши качества не важны?)))
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Но то что сиськи были видны,всё же каюсь. Ваше админу кину линк в личку, ему очень интересно,как мне показалось.
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
Там девушкам интересно с самыми разными познакомиться. Если они находят пару надолго, они удаляют там свои аккаунты, как я понял. Ну чтобы доверие было. Но девчонки прекрасно знают что хотят. И парни тоже. Я знаю,что она сегодня со мной,завтра , может, с другим, если знаешь это, не сильно напрягает вообще-то. Не ожидаешь верности в этом случае. Разврат - да, по стандартам 19 века, но это жизнь. И в средних веках тоже было не иначе. У меня через реал тоже есть знакомства, но они не с такими "легкими". Дольше всё и сложнее. Последний раз редактировалось ICE; 07.08.2012 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Наверное друг друга хотят, предполагаю. Интимно, в основном, познакомиться хотят. Для того и показывают: парни -мускулы на животе, девчата - округлости.
Те которые хотят одного и того же, быстро и без сложностей, собираются в таких клубах по интересам. Ищут по местности, не в Австралии себе пару. Я знаю, что девушки больше думают о будущем и всё такое, но у современных девушек не очень всё хорошо в этом плане, свободных девушек, без парня очень много сейчас. И как было видно - очень симпатичных, которым есть что показать. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Судя по нерабочей ссылке, речь о некоем сайте sexpartnerclub.net.
Сайт немецкий, в рунете о нем нет инфы. Ну не верю я что местные приднестровские девушки на нем сидят.
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
То есть это только мечты или рекламный ход?)))
В любом случае - грубо и неубедительно. Угрюмый парень(ди джей - ну ладно, может это эмо-рокеры-панки так отрываются свозь плач и слезы), сначала пишет что не надо быть остроумным, потом что-то про обольщение - чем обольщать - угрюмостью, или рассказами, как нос и уши на боксе поломали)) Девушки на таких возможных сайтах здорово рисковали бы, поскольку наше мужское население путает гармонию личности и двуличность - с красивой можно и о звездах, с некрасиваой можно не церемониться... В идеале прекрасно, что есть свободное знакомство, но оно подразумевает не удовлетворение ежеминутных потребностей с массой, от которой глаза разбгаются и создается иллюзия. что все можно, потому что много))), это возможность научиться строить отношения с привлекательным сексуально партнером, научиться разговаривать, ухаживать, демонстрировать себя и конечно, иметь стимул к развитию...это как девушкам, так и ребятам необходимо... |
![]() |
![]() |
|
||||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Последний раз редактировалось ICE; 08.08.2012 в 09:32. |
||||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Знакомиться с девушкой через интернет-это очень опасное занятие,т.к. возможны "сЮпризы" и не всегда приятные, как правило оригинал,приходящий на "стрелу", разительно отличается от особи с фотографического изображения размещенного на сайте. Попадаешь в двойственную ситуацию,вроде и нахомить как-то непочеловечески,но и весь вечер развлекать не ту даму какую хотелось,мало удовольствия доставляет
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я знаю многих которые познакомились по интернету , и теперь счасливы.. Даже слышал высказывание "Если бы не был интернет скем бы я сечас была, или был"...
Интернет очень хорошо помогают стеснительным людям, которые не могут высказать все в лицо, которые стыдятся, это больше у девушек, например моя девушка, изначально она стыдилась меня, всегда общались только через майл агент, и по чучить, потом я начал больше спрашивать , больше спроса с нее требовал, и вот теперь само откравенность... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я считаю что вообще нельзя делить знакомства по категориям в зависимости оть способа знакомства . И уверен что знакомство на улице или в пьяной компании может быть более счастливым нежели на званном семейном ужине дружетсвенного семейного клана .
Всё зависит от УДАЧИ и его величия С Л У Ч А Я .............либо он со знаком т+ либо - ... Унд алес .
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Виртуальные знакомства хороши тем , что в случае обнаружения не приемлимых изъянов у человека , вы можете прервать отношения в самые корткие сроки и по самому безобидному сценарию
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
В этом случае часто возникает чувство которое в народе называют "Любовь с первого взгляда" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот и я о том же . А ещё эфек неизвестности , попытки создать психопортрет своего визави и прочее ..........
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Оценка сексуальной совместимости при знакомстве. | PMR | Знакомства в Приднестровье | 183 | 29.03.2019 08:09 |
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее... | dkonstantin7 | Знакомства в Приднестровье | 16 | 28.02.2013 21:29 |
Как вы думаете | droog | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2 | 20.08.2011 06:33 |
Из темы о знакомстве | F.O.A.D. | Форумный мусор | 51 | 27.03.2010 20:30 |
Что Вы думаете о людях, которых любите? | PMR | Психология | 18 | 05.01.2010 14:40 |
|
|