18.02.2013, 17:52

| 

Re: Тема имени Ванлата

| 

| 

Persona non grata 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 4,502

Не понравилось:12/0

| 

Эх Ван, как же ты так прокололся, ведь не маленький, повсюду есть невидимое око сигуранцы.  Не стоило тебе будить лихо, видишь как оно всё обернулось... 
-------- Добавлено  в 16:52 -------- Предыдущее было   в 16:47 -------- 

Duke_Cheb писал (а)

С одной стороны, написанное на другом форуме не имеет непосредственного отношения к этому, поэтому связь весьма слабая. Я сам могу сгоряча какую-нибудь гадость написать, но это вовсе не значит, что ее непременно нужно тут выставлять. За преступление, совершенное в Эфиопии, в России не наказывают. 
С другой стороны, Админ не может наказывать на своем форуме человека за то, что он написал на другом. 
Так что, как ни крути, все вышеизложенное, буде даже оно правдой, относится к желтой прессе и всерьез к нему относиться не стоит. Ну написал. Ну неумно написал. Ну и что? Я тоже матом могу обложить вслух какого-нибудь, особо упертого спамера, в очередной раз удаляя его аккаунт - но это же не значит, что я сам себя должен за это банить.  
Происходящее на форуме, происходит только в рамках этого форума, и не простирается дале - так сюда не должны попадать резидентные посты с других форумов, асек или записи разговоров через скайп. 

| 

Полностью с Вами согласна Дюк, одного не могу понять – за что же меня летом забанили почти на 3 месяца. 
 Выходит ни за что...

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 18.02.2013 в 18:08.

| 
	| 

| 

|