![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Zv1978, да читал, и лично не вижу в этом ничего странного.
Обратите особое внимание конкретно на эти слова:
Мы совершенно не понимаем друг друга, вы видите с словах смысл, который мне не доступен для понимания. Я его в упор там не вижу. Возможно я слишком ограничен для понимания вашей высшей истинны. Удачи :) Последний раз редактировалось observer; 31.01.2011 в 02:29. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Или плакать или смеяться?Каких других?И стоит ли ваши слова
А кстати вы не читали "письмо десяти академиков"?
подпись отключена за неуплату Последний раз редактировалось Zv1978; 31.01.2011 в 03:17. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Везде есть недостатки. Но неужели вы хотите сказать, что лучше пусть нам будут насаждать западные ценности, чем исконно русские традиции и верования? Проблемы есть и у церкви, но это наш союзник в борьбе с идеологий запада. Если вы этого не понимаете, то поймите, а если понимаете... то значит мы по разную сторону окопов.
Soap, вы в своем репертуаре. Все это я читал еще в школе и уже тогда видел множество противоречий. Промежуточного звена между человеком и приматами до сих пор не обнаружено и возможно не будет обнаружено никогда. Потому что его просто нет. Человек появился в результате такой быстрой мутации приматов, что следов этого просто не осталось. Это современная научная теория. А то что вы приводите это уже устаревшие сведения середины 20 века. Доказано что между неандертальцами и человеком нет никакой родственной связи. А при сравнении генов вы сами сказали что мы ближе к свиньям чем к приматам. Так что ценности такого анализа - ноль. Или вы должны признать что человек произошел от свиней, либо перестать нести чушь. ----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Следовательно такая хрупкая экосистема как Земля не может существовать без внешнего воздействия из вне. Иными словами природа управляется внешними сознательными силами. Приведу доказательство по аналогии - что происходит со сложной машиной без ухода со стороны человека? Даже в бездействии она разрушается. Природа Земли это такой же механизм который может функционировать только по присмотром высших сил. Земле периодически нужно проводить техобслуживание, ремонт и замену устаревших деталей. И это официальная научная теория. Почитайте Вернандского и его теории живой земли. А так концепции биосферы и ноосферы. Попытайтесь выйти за рамки своих шаблоном и вы увидите очень много нового в науке. ---------------------------------------------------------------------- З.Ы. А это я еще не залез в квантовую физику. А то этот разговор будет продолжаться годами. Просто примите как данность - у вас нет доказательств. Поэтому вы такой же верующий как и я. :) У меня тоже нет. Но я вам ничего доказывать и не хочу. Хочу что бы просто перестали мне доказывать, то чего доказать не можете. Заканчивайте свои проповеди тут нет благодарных слушателей. Последний раз редактировалось observer; 31.01.2011 в 12:29. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Насильственное насаждение исходит как раз от воинствующих безбожников, которым почему-то верующие жить спокойно не дают. У церкви всегда есть выбор. Хочешь ходи, не хочешь - не ходи. И где вы увидели монополизацию? Россия многоконфессиональная страна и на РПЦ свет клином не сошелся. А что именно вас интересует о идеологии запада? Это такая большая тема :) В двух трех словах западная идеология это потребительство, эгоцентризм и ложь. Но даже не в этом суть - она чужая. Мне этого достаточно. Не значит что я категорически против запада, нам есть чему учится у запада. Но именно учится, но не слепо подражать. А нас заставляют именно подражать. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Церковь, это действительно бизнес и к вере, к сожалению имеет очень малое отношение. А что есть бизнес? Это такое занятие, при котором, на выходе должно получаться бабло. А кто несет бабло? Паства, т.е. чем больше влияние церкви на людей, тем больше бабла к ней приходит. Теперь насчет насаждения - когда РПЦ требовала от бывшего министра образования РФ ввести Слово Божье в школьную программу, как обязательный предмет. это как можно расценить в стране, где кроме РПЦ, есть еще куча конфессии?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Как ни крути, а с Востока к нам идет философия, буддизм, йога, даосизм... и проч. а с Запада гей-парады и иже с ним. Родная Природная, мало времени, поэтому отвечу Вам без Вашего цитирования. Я достаточно много читаю, но если бы не родительская семья, а только школа то не факт что я вообще бы что-то читала. Как вспомню "Войну и мир", " Преступление и наказание", "Что делать" в дрожь кидает. До сих пор, кстати это не прочла. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() А если с них снять трусики, Вы очень удивитесь! |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А я читая Вас громко плачу. Человек учится для того чтоб уметь - уметь делать, уметь думать, сопоставлять, искать противоречия. Ваши посты противоречат себе же если содержат более сотни печатных символов. Вначале поста Вы отвергаете эволюцию, в середине говорите что как раз эволюция и подтверждает присутствие Бога, а завершаете теорией живой Земли. Это конечно не моё дело, но у Вас не раздвоение, а растроение взглядов на мир (как минимум) и значит личностей (по тому что все противоречат друг другу), или нет ни одного удовлетворяющего Вас взгляда.
Если патологии нет и Вы просто думаете в процессе говорения, давайте поговорим о наличии или отсутствия Бога в другой теме, а эту оставим для высказывания взглядов на то стоит учиться разносторонне или нет.
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вы пропагандист идеолог непонятной мне идеи. Вы как шарманщик заводите одну и ту же пластинку в надежде на зомбирование своих читателей. Я вас не могу воспринимать за адекватного оратора, вы агитатор. Простите. Я выражаю свои личные мысли и чувства которые являются результатом моего личного жизненного опыта, поэтому вы можете найти в них множество противоречий. Но кто ищет тот найдет. Мне по духу ближе движение "Нью-эйдж", чем классическая религия. Но как разумный человек я понимаю, что без веры духовное развитие невозможно. Идет эволюция человеческого сознания, современная религия это первобытный этап развития духовности. Но его нужно обязательно пройти. Следующим этом будет соединение религии и науки в единую систему знаний человечества. Вы мешаете этому процессу, а следовательно тормозите эволюцию сознания. К сожалению из-за таких как вы человечество не сможет войти в новую эру без глобальных потрясений. Конфликты старого и нового мира неизбежны. Но эволюцию не остановить. Это не позволят сделать силы стоящие над человечеством, те кто этой эволюцией управляет. РПЦ выполняет свою работу и пока она не выполнит свою миссию вам её не остановить. Добавлено через 22 минуты
если бы соап завил "правительство *****и! в атаку на правительство!" то я бы присоединился. но когда он вместо этого провозгласил - "правительство *****и! в атаку на РПЦ!" у меня случился когнитивный диссонанс. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
greatviper, вы передергиваете факты. Все есть у всех. Только в разных количествах. На западе доминирует культ денег, на востоке культ религий. Что вам нравится то и выбирайте. Но вот только в противостоянии запад против востока, я на запад не поставлю :) Китая всех сделает.
Положение России промежуточное, ни рыбы, ни мясо. Поэтому Россию всю дорогу штормит. Но вы не можете не согласится что уровень массового образования на западе намного ниже чем на востоке. Образование на западе только для избранных, то есть для тех у кого есть деньги. Если ты богат, то сможешь дать образование и детям, а следовательно и дети твои с большей вероятностью будут богатыми. И если беден, то вырваться из бедности на западе тебе не возможно. Поэтому русские повалившие на запад так хорошо устроились, уровень образования в союзе был на порядок выше американского. И приезжая на запад русские были на голову выше местных. Но без образования и высококвалифицированной профессии на западе жить еще тяжелее чем в России. |
![]() |
Сказали cпасибо | к******* (03.02.2011), КонстантинЪ (01.02.2011) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
На западе можно жить вообще без образования и работы, там никому не дают умереть с голоду. Это доказали наши бывшие граждане в Германии и США, которые уже живут там по 20 лет и ни разу не работали. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Тревога! Наши дети могут разучиться читать и писать
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По новому российскому закону (по которому должны остаться 4 предмета) видно, что на самом деле о чём то недоговаривают, о будущем , вот вам и Путин и Медведев, ещё больше баранов будут рукоплескать им и кричать лозунги о россии не думая о себе и народе
|
![]() |
![]() |
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Паника желтизны. Если кто-то разобрался в проекте то оно касается только старшеклассников. И минимум не четыре предмета а 10, 4 обязательные и шесть которые школьник должен выбрать сам. Но не выбирать он права не имеет.
Я вот вспоминаю свои школьные годы и прекрасно помню, что в 11 классе нам вообще не преподавали русский язык, физику и некоторые другие предметы что были раньше. Они считались факультативом и школа сама решала, что преподавать, а что нет. Сегодня этот выбор предоставляют школьникам что в этом плохого? Я очень хорошо помню как на первом курсе университета мне элементарно не хватало того уровня знаний, который был в школьных учебниках, но который нам наши учителя просто не дали! Хуже чем есть государство не сделает, хуже просто некуда. Так что пусть хоть что-то делают, вдруг случайно у них получится что-то хорошее. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Статья из одной местной газеты. Конечно же это возмущение педагога, а не простого "слуги народа" (т.е. депутата и законотворца). Не смогла пройти мимо и хочу поделиться.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Курс российского рубля | dgin | Политика России | 256 | 02.12.2024 12:19 |
Эдисон про систему школьного обучения | dgin | Учебные заведения | 0 | 07.05.2013 09:33 |
|
|