![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
перед этим приземлились в венеции и поехали в Езоло на концерт Армина, приехали, распаковались, открываем пошту, а там уведомление : "Армин отменил концерт в Езоло" :( Потом узнали,что оказывается у него сын родился) Ну мы горевали недолго :) через пару дней сели в самолет и полетели на Ибицу. Мы знали, что после окончания АСОТА на Ибице каждый понедельник в клубе Привеледж проходят транс ивэнты :) Итак, мы там..... стоим у сцены, т.к. попасть на ибице на диджека с мировым именем легкои уж тем более встать у сцены - никакой толкучки и еще пространства дофига :) клубов там много, народу не столько, поэтому ты с диджеком даже обняться сможешь и руку ему пожать , в общем все по- домашнему :) Армин вышел к пульту....вроде все спокойно ... после пары трэков я начала понимать,что на меня кто-то льет пиво. оглянулась и чуть не офигела .... у народа в руках, кто танцевал, стеклянные бутылки с пивом!!! у меня шок - мы не пьем...стоим у сцены, танцуем ... стали подтягиваться обдалбосы....глаза неодыкватные....движения такие же ..... и тут...в девочку передо мной летит стеклянная бутылка пива !!! она падает ... подбегает охрана ...но кого тут найдешь ??? Мой Лешка закрывает меня спиной и пытается увести .... ЖЕСТЬ !!!! Это был последний раз, когда мы выходили с толпу быдлонаркопридурей ! из хороших впечатлений которые остались : Я поворачиваюсь, рассмотреть толпу, что сзади...и не верю своим глазам .....по левую руку от нас стоят тетенька лет 55 и дяденька того же возраста. Она одета в блузку, на шее и в ушах жемчуг, в руках клач.... такое впечатление,что они вышли из театра ))))) он одет в рубаку и штаны... ни грамма алко или наркоты по виду .....они танцуют!!!!!!!! подняв руки вверх машут Армину, а он машет им в ответ!!!!! )))))))))))
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Мне в общем высказывание понравилось.
Но чета на этом форуме уж сильно педалируется именно эта тема с анально-копрофильным уклоном, к чему-бы это? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнез, ты настолько трус, что подтираешь мои сообщения, компромитирующие тебя ? :)
тебе реально стыдно видать ))) жеееееесть :) -------- Добавлено в 15:20 -------- Предыдущее было в 15:06 -------- вот что я тебе скажу, дорогая, Амнезия.... примерно в марте 2012 года я ушла с форума. Где то спустя недельку в переходе на пушке я наткнулась на пикапера, познакомилась, поняла, что тут какой то развод, начала интересоваться темой. Так я попала в пикап тусовку :) достаточно интересный отрезок в жизни, но щас не об этом ... в августе 2012 я поехала в Казань на оупэнэйр, где играл Армин. после этого меня угораздило какого то хрена реанимировать свой скайп, с логином миу Миу, которыя я использовала только для общения с форумчанами ПМР. Там у меня всего штук 6-7 контактов. Так вот ... нахрена я его включила, но видимо мысли в космос.... и не зря ..... Туда зашел человек, с которым я общалась на форуме ПМР, то есть тут. Человек этот очень обрадовался, начал расспрашивать как у меня дела, что у меня в жизни нового, и что интересного могу рассказать. Я естественно рассказала про пикап, рассказала вкратце о своей жизни, рассказала о том что недавно вернулась с ОУПЭНА АРМИНА В КАЗАНИ, и завела разговор о трансе .... О том, что в моей жизни произошел пикап и КАЗАНЬ из форума знал только один человек .... И кто это, сейчас я могу сказать наверняка. собирая все паззлы воедино. Вспоминая кое-какие мелочи общения с этим человеком, а также кому и что я рассказывала ив какие время - я наконец то поняла КТО ЕСТЬ АМНЕЗ. И знаешь что я тебе скажу, если мои догадки верны, то я буду очень разочарована, так как к этому человеку я относилась всегда очень тепло. Да между нами были моменты вражды на первом этапе, но впоследствии, я поняла, что человек на самом деле не тот, кем хочет казаться. Мне прискорбно видеть эту двуличную игру, и я прошу остановиться, ибо я просто напросто разочаруюсь вконец. -------- Добавлено в 15:25 -------- Предыдущее было в 15:20 -------- для меня уже - не загадка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не могу первый раз поцеловать, страшно первый раз вступать в интимную близость и т.д. Или парни, которые влюбились по уши и не знают что делать. Как подвалить к девушке, что вовремя сказать, сделать и как себя вести ... На самом деле ребята молодцы, помогают подрастающему поколению обрести уверенность :) Есть правда среди них и моральные уроды, для которых затащить в койку - спорт ( на такого я и нарвалась, но вовремя соскочила ![]() Есть те, кто используют техники разные, есть те, кто за несколько лет из себя айтишника- очкарика сделали красавца, закадрили красотку и уже наплодили детей. в общем публика разношерстная и интересная :) я до сих пор с ними хорошо общаюсь и с некоторыми дружу:) и естественно у них, как и у всех людей бывают в плане личной жизни и взлеты и падения. Правда я бы сказала, что мальчишки, которые прошли через пикап, и повзрослели намного разумнее чем мальчики с улицы. Ну и отношения они ценят больше :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу ну а тебе там прям ассы,, попадались ? Ну типа ни кожи ни рожи а как берётся за дело любую мисс вселенной в постель затаскивает ? ( хотя бы из числа типо преподов )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну и думать что затащить они могут каждую, это бред. В первую очередь они ведут себя грамотно и самое главное уверенно, может даже с неким налетом наглости :) ну а это женщинам нравится :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Количеством потерянных возможностей быть любимым? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сегодня день рождения у Amnesia | Elenn | Праздники и поздравления | 19 | 20.11.2018 19:32 |
Music from Romania & Moldova | Amnesia | Музыка | 26 | 26.02.2016 16:42 |
|
|