![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
![]() Последний раз редактировалось Boroda; 12.01.2013 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
они главным образом играют в красивые игры, мы вот тоже ради видеокарты и под нее всю систему подбирали...исходя из того, что игровые компы могут почти все)
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А зачем? Чтоб привыкнуть и чтоб новая кривой казалась? Я привыкал сначала к ДОСу, потом к 3.11, потом к 95, 98, Миллениуму, ХП, и каждый раз при переходе на что то новое плевался поначалу. У чела есть возможность и желание не привыкать к старому и сразу ставить новое - привыкать к нему, нафига его отговаривать, чтоб он через год пришёл к тому с чего начал? Восьмёрка шустрая система и корявой может показаться только тому кто привык к другому. Я например с ХП никак спрыгнуть не могу, так что мне её хвалить и всех на неё пересадить?
Мудрые евреи говорят "Я не настолько богат чтоб брать дешёвые вещи". Не надо иметь семи пядей во лбу чтоб не брать "старые" вещи. Взял чел нормальное железо - молодец! Ставит себе не Висту - в двойне молоток! По восьмёрке нареканий нет, так что если он ещё и винт SSD поставит вообще красавой будет.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
уже лет 5 наверно не переустанавливал систему. и вообще я консерватор. с опаской отношусь к новому. если старое полностью устраивает, нафига эти эксперименты ?!
Сказал(а) cпасибо | pszek (04.10.2024) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
К сожалению Фс на хп не умеет работать с ссд, и нету кучи свистелок и пирделок как в семёрке это большой +, проблемы могут быть с дровами на видик, посл версий, все пишут под 7ку уже) -------- Добавлено в 13:31 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- StasON хахахах фас, порви всех) оставил бы ты лучше в покое людей, они останутся при своем мнений, насколько они юзают систему пусть ставят что хотят.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Установка Windows | Nextus | Бесплатные рекламные объявления | 8 | 23.09.2014 15:41 |
Переустановка и настройка Windows! | Юрок | Услуги | 35 | 04.10.2010 17:12 |
Установка и настройка Windows | Мистер-Х | Компьютерные сети | 19 | 08.01.2009 18:23 |
Реестр WINDOWS | Боевой маг | Программы, софт | 6 | 14.12.2008 09:14 |
Куплю Windows | softvam | Куплю | 1 | 16.09.2008 07:47 |
|
|