Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды.

Евреи открыли в себе нацистское прошлое

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.06.2009, 19:36  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,893
Не понравилось:136/374

Вип, мы черви :) Кстати быть подопытным червем очень неприятно. А ставить других людей на уровень подопытных - это уже фашизм.

Про нацизм:
Нацистская идеология Третьего рейха

В более расширенном и глубоком виде, идеи нацизма были изложены в программной книге Адольфа Гитлера «Моя борьба».

Идеализация нордической расы и «арийской» в целом, элементы демократического социализма и социал-демократии, которые, однако, не распространялись на «не арийцев», расизм (в том числе на «научном» уровне), антисемитизм, шовинизм, социальный дарвинизм, «расовая гигиена»;
Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие парламентской демократии;
Культ личности Адольфа Гитлера (однако, не как единоличного правителя), авторитет которого поддерживался большинством немцев, принцип вождизма;
Идея и политика расширения «жизненного пространства», за счёт военной экспансии («Lebensraumpolitik»).

Программные установки нацизма в программе НСДАП

Основные идеи Гитлера нашли отражение в опубликованной в 1920 году программе НСДАП (25 пунктов), стержень которой составляли следующие требования:
освобождение жизненного пространства для растущего народа Германии и германоязычного населения;
восстановление мощи Германии путём объединения под единым государственным управлением всех немцев;
очищение германской территории от засоряющих её «инородцев», прежде всего евреев;
непререкаемый авторитет центрального политического аппарата во главе с Фюрером;
освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий.

А причины антисимитизма другие, чем пишет владус. Другая религия, закрытая система браков - для соханения национальности, удобный повод спихнуть на кого-то проблемы.
  Вверх
 25.06.2009, 19:44  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Просто этот форум какой-то вялотякущий, скучный, Я так не привык. Вот я и использую методы активного "возбуждения" населения. :)
Да ладно... Я Вас узнала на предание.ру. И еще на паре форумов. У Вас есть характерная орфографическая ошибка. Глаз режет, невозможно не заметить,сори... Особой Вашей активности я не заметила. Видимо, уровень публики другой, лапшу не навешаешь...
  Вверх
 25.06.2009, 21:52  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Да ладно... Я Вас узнала на предание.ру. И еще на паре форумов. У Вас есть характерная орфографическая ошибка. Глаз режет, невозможно не заметить,сори... Особой Вашей активности я не заметила. Видимо, уровень публики другой, лапшу не навешаешь...
Предание? Мне тот форум то же не понравился, я с него ушёл сразу как только начал общаться. Спорить там я не стал не потому, что там мне "навешать" некому, есть и много, просто потому, что я православных стараюсь не трогать. И так получилось, что я осознал, что не могу с ними общаться, не оскорбив их религиозных чувств. Если помните тему о реинкорнации, им про это и про многое другое знать просто не нужно. В каком то смысле я им завидую. Им для веры в Бога не требуется филосовско-эзотерическое обоснование веры. Они просто верят и все. Это высшая форма проявления веры, на которую я не способен. Поэтому с тех пор я на православных форумах не общаюсь, и вообще стараюсь не дискутировать с православными на теологические темы, по крайней мере публично. Раньше много общался на разных эзотерических форумах, но там столько сатанистов, что все опостылело и сейчас кроме этого форума нигде активно не общаюсь. Да и только по просьбе админа :) Ему конечно стоило бы быть осторожнее со своими просьбами :)

З.Ы. за ошибки сорри... просто с тех пор, как начал осваивать метод слепого набора на клавиатуре, стал делать много ошибок и в больших текстах часто их не замечаю, хотя всегда перед отправкой проверяю тексты. орфорграфия всегда была моей трагедией. извините

Последний раз редактировалось vladoos; 25.06.2009 в 22:08.
  Вверх
 26.06.2009, 07:18  
  alex alex вне форума
  она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120

да уж!!какую землю можно назвать русской?!!!!
пойдя далее: и какой народ русским?!!!
но это не народность!!это -нация...состоящая из многих народностей и сплачивающая их единой национальной идеей...в случае Руси - моста и взаимопроникновения множества культур и 2 цивилизационных моделей Запада и Востока; и в этом смысле - миссионерской!!!
что касается прародины славян,то современная наука находит её довольно далеко - в Туркмении,где в окрестностях Ашхабада обнаружен дворец богов Валгалла,что ,кстати, говорит о единой германо-балто-славянской общности,распавшийся лишь к началу железного века,к 1 тыс до н.э.,в результате начала миграционных процессов....
Косвенные доказательства можно найти в эпосе германцев Старшей Эдде...где предки германцев называются воинственными Асами,а славян - трудолюбивыми земледельцами Ванами...
в дальнейшем сохраняющаяся дихотомия привела к германским походам на Восток и Крестовым походам..
а знаменитая "идея фикс" дранг нах остен - к завоеванию,искоренению и полной денационализации тех славянских племён что вплоть до 10-12 века располагались на Эльбе,за Эльбой и по Дунаю..да и сама нынешняя столица Германии - Берлин - тоже была на территории западно-славянского племени пруссов..
тактика немцев была такова:после военной победы в стан германцев вызывался правящий слой побеждённого народа и вырезывался на месте;затем обезглавленный народ подвергался принудительному крещению в католицизм,несогласные убивались тысячами;оставшиеся бесповоротно германизировались..
а что в России?всё наоборот..сколько малых племён Россия получила в истории,столько она соблюла...
не верите?вот доказательство:население Германии,поглотившей столько племён доведено посредством беспощадной денационализации до всегерманской однородности,а в России общие переписи установили свыше 160 языков и народов и до 30 различных вероисповеданий!!!!!
Как кому?!но по-моему российская "колонизационная модель" кажется более привлекательной,особенно - в сравнении!!!!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!
  Вверх
 26.06.2009, 09:21  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Предание? Мне тот форум то же не понравился, я с него ушёл сразу как только начал общаться. Спорить там я не стал не потому, что там мне "навешать" некому, есть и много, просто потому, что я православных стараюсь не трогать.
у меня сложилось другое мнение.

за ошибки сорри... просто с тех пор, как начал осваивать метод слепого набора на клавиатуре, стал делать много ошибок и в больших текстах часто их не замечаю, хотя всегда перед отправкой проверяю тексты. орфорграфия всегда была моей трагедией. извините
дело не в этом. ошибок и у меня хватает. вы неправильно пишите слово "реинкарнация".все время неправильно пишите.
  Вверх
 26.06.2009, 13:12  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)

у меня сложилось другое мнение.
Это моя ошибка. Пока не исправлю её, то на тот форум пока не вернусь.
дело не в этом. ошибок и у меня хватает. вы неправильно пишите слово "реинкарнация".все время неправильно пишите.
а как правильно?
  Вверх
 26.06.2009, 15:43  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Это моя ошибка. Пока не исправлю её, то на тот форум пока не вернусь.
Я всегда говорю, что инернет это большая деревня. Почти на всех форумах встретишь знакомых. У меня на предание.ру тоже есть регистрация. и я верю своим глазам. не далее как вчера вы запостили там текст.
хотела дать ссылку, но сегодя там оказался троян.

если называть вещи своими именами, то на вас там просто не особенно обращают внимания. поэтому вам там не очень уютно.

а как правильно?
вообще-то довольно странный вопрос для человека, так много пишущего о карме и реинкАрнации.
  Вверх
 26.06.2009, 14:41  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,893
Не понравилось:136/374

я православных стараюсь не трогать. И так получилось, что я осознал, что не могу с ними общаться, не оскорбив их религиозных чувств
А оскорблять чувства национального достоинства можно тебе?

kosteek писал (а) Посмотреть сообщение
А что - есть хорошие национальности?
Все хороши пока в сложных условиях находятся.
Я про от же, что нет плохих и хороших национальностей, есть люди. И все они разные.
И в разных ситуациях ведут себя по разному.
А хуже всего себя люди ведут, когда получают власть над людьми.
Посмотрите фильмы слепота, американское преступление.
  Вверх
Ответ