![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В детстве играли в опасные игры с кислородным голоданием. Действительно, время ускоряется, и кажется, что состояние длится часами, а проходит всего несколько секунд.
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
впору новую подтему открывать о клинической смерти..
а теперь о моем опыте этого "состояния" и некоторых выводах, которые я для себя сделала во время вторых родов, вследствии сочетания кровотечения и передозировки наркоза, у меня случилась остановка сердца и дыхания почти на 4 с лишним мин.несмотря на все реанимационные мероприятия, сердце не запускалось и реаниматолог сказал моей маме, что там мне лучше чем здесь, отчего у нее случился приступ почечной колики и вышел камень.врачи уже готовились записать время смерти, как вдруг и внезапно..сердце само забилось, причем в нормальном ритме..как это получилось - никто ответить не может..лишь тот же реаниматолог потом заявил: вот почему я верю в Бога.. я конкретно ничего не помню..о том, ЧТО БЫЛО ТАМ. .но с тех пор меня мучил страх полнейшего одиночества что-ли..такого беспредельного растворения и забытья....еще один вопрос..остался ЗАЧЕМ??? и Кто или ЧТО определяет кого вернуть а кого оставить и дальше на земле и в теле?!
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Я полагаю что само тело человека. Организм вырабатывает электричество, электричество заставляет сокращаться сердечную мышцу. Электричество не только вырабатывается, оно ещё и аккумулируется. При остановке сердца в синоатриальный узел не поступила команда на разряд и сердечная мышца не получила электричество, в следствии чего не произошло её сокращения. Но электричество накоплено и ждёт команды высвободиться. После остановки сердца кровь не переносит кислород который используется организмом как топливо и происходят "сбои системы". Очередной сбой произошёл в синоатриальном узле и электричество высвободилось, а сердечная мышца его получила. Электричества может накопиться много не на одно сокращение, а дозатор порций напряжения мог не пострадать, вот и энергия на несколько толчков сердца.
Вовсе не обязательно на первый взгляд необъяснимое объяснять сверхъестественным.
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
медицинские парадоксы и препараты. | Sher | Медицина и здоровье | 1 | 01.11.2012 01:04 |
Парадоксы | Soap | Свободное общение | 76 | 05.05.2011 20:46 |
Проводы (ритуал православного христианства) | alienora | Религии | 14 | 03.05.2011 06:59 |
Сочетание христианства и язычества | PMR | Религии | 14 | 24.08.2010 14:26 |
Мое понимание христианства. | PMR | Религии | 78 | 03.06.2010 20:43 |
|
|