![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Свидетели, приведенные на суд 19. 11. 2012 года в подавляющем большинстве дети, им было по четырнадцать лет на момент их пребывания в Домашней сети. Я старался не иметь финансовых отношений с детьми и в таких случаях обязательно присутствовали взрослые – папа-мама или бабушка-дедушка, могу привести конкретные фамилии и адреса но, следствие, да и суд предпочел иметь дело в рамках уголовного дела № ….. с детьми, так удобней, наверное, легче добиться от детей необходимых показаний, то что, они путаются в показаниях и дают в дальнейшем противоречивые и прямо противоположные ответы, а на суде вопросы задают, и подсудимые… не отражается зачастую и в протоколе заседания. Этот факт не смутил в свое время следствие, проведенное Убопом и утвержденное прокуратурой, не смущает и суд г. Тирасполь как под председательством бывшего судьи Алимпиевой, таки под председательством ныне действующего судьи Мамей – Председателя суда г. Тирасполь. Взрослые и умные люди – «недураки» постарались уйти от общения со следователями изначально, ибо ничего хорошего это не принесет, одни только проблемы и вопросы в стиле «я – недурак». Там где действительно совершается преступление, люди достаточно охотно содействуют следствию, охотно рассказывают все что видели, что знают продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
о данном свершившемся факте, а не отвечают – я не знаю, я не присутствовал, я не уверен, я так считаю, я хотел получать Интернет, значит, я получал услуги Интернет, а за что расписывался, я не читал… 19. 11. 2012 года на заседании суда г. Тирасполь были свидетели: Пельменев, Теслер, Ницца, Кравченко Владимир Сергеевич. О них расскажу несколько позднее, а сейчас – свежее, пока не забылось… 23. 11. 2012 года давали свои показания свидетели: Есипов Алексей Сергеевич 28. 08. 1989 года рождения. Работает в ООО «Лидок» менеджер, проживает г. Тирасполь ул. К. Либкнехта 84 кв. 26 тел. 777 56040. Показания данного свидетеля мало, чем отличаются от всех остальных: строго избирательная память – хорошо помнит, что платил за Интернет, что расписывался но, что было записано и за что расписывался – не помнит, более того, единственный свидетель который начал утверждать, что Домашняя сеть имела официальное подключении к сети Интернет, правда, в дальнейшем, отказался от этих показаний. Вот такие люди работают в частных фирмах. Как они там работают и кого они там дурят… стоит задуматься руководству ООО «Лидок». Вполне возможно Есипов и здесь помнит и знает то, что ему выгодно, потому как подключился он к Домашней сети - выгодно было, в ИДК платить надо за то же самое гораздо дороже. О Домашней сети ему все рассказали, все он знает, что это такое но, впоследствии, чтобы себя выгородить – стать свидетелем по делу, а не соучастником преступления – память становится строго избирательная. продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
Не менее показательны показания свидетеля Догадина Сергея Сергеевича 26. 03. 1992 года рождения, проживает г. Тирасполь ул. Федько 20 а кв. 34, учится на сегодня в Университете предпринимательства и права на таможенника, первый курс, по-моему. В общем, он тоже, как и все ничего не помнит но, показания свои на предварительном следствии поддерживает, как и все свидетели по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь. Хочу отметить то, что данный гражданин, хотя и был на момент пребывания в Домашней сети несовершеннолетний, в суде на допросе свидетеля показал, что подключался он именно к сети. А на вопрос о том, почему в показаниях его на предварительном следствии Догадин называет полтетрадку пользователя Домашней сети абонентской книжкой, ответил – следователь так написал в протоколе но, в протокол заседания это не попало, срочно вмешалась Анна Константиновна и уточнила у Догадина – вы же подписали протокол своих показаний, значит, вы и назвали полтетрадку пользователя Домашней сети абонентской книжкой. Что поделаешь, на суде всем руководит председательствующий судья, так положено, руководит, кому и что говорить и как говорить; тихо – плохо, в таможню не возьмут работать, громко – почему кричите, неуважение к суду, накажу…. И это очень хорошо, что хоть кто-то чем руководит, а то можно договориться бесконтрольно до чего угодно, например, не дай бог, начать правду-матку говорить, говорить о том, что продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
было на самом деле… начнут свидетели и понятые давать правдивые показания… к чему это все приведет… уголовное дело о Домашней сети в г. Тирасполь рассыплется в прах… а так все чинно и красиво написано, и законы надо применять только те, что подходят на данный момент под написанное в уголовном деле. Например, обвиняет меня сторона обвинения – гособвинитель Атперул – помощник начальника следственного управления ПМР в незаконной предпринимательской деятельности и статья Уголовного Кодекса ПМР применена соответствующая 167, да еще и в группе, только вот закон о предпринимательской деятельности ПМР не применяется в моем уголовном деле о Домашней сети в г. Тирасполь, а применяется закон о предпринимательской деятельности, придуманный следователем Ищенко. Я уже писал обо всем этом но, на суде Анна Константиновна спрашивает о показаниях свидетелей меня – свидетели многие показывают, что получали они от меня услуги Интернет и подключались они к сети Интернет…. Я ей отвечаю – лгут свидетели, в протокол заседания мой ответ она занесла – дальше будет спрашивать – почему же лгут свидетели??? Заранее отвечаю – свидетель по уголовному делу о Домашней сети был в свое время пользователем Домашней сети в г. Тирасполь, ему я лично и не только я рассказывал о том, что такое компьютерная сеть – соединение между компьютерами, что такое Домашняя сеть, что данное образование никак не зарегистрировано, что такое не регистрируется Регистрационной Палатой ПМР. На момент продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
пользования пользователя Домашней сети г. Тирасполь это все устраивало, он не возмущался таким положением дел, не требовал, чтобы ему я предоставлял какие-либо услуги, включая и услуги Интернет. Меня подстегнуло к разглагоствованиям о показаниях свидетелей в рамках уголовного дела о Домашней сети в г. Тирасполь именно то, что вторично встретился с недопониманием форумчан и даже админа на форуме Нистру Приднестровье, Молдова Украина. Админ принялся править – убирать данные свидетеля, то есть, обезличивать, мотивируя тем, что нельзя на форуме конкретизировать личность гражданина, некоторые заговорили о том, что за такое можно подать в суд и будет «гембель» написавшему, а некоторые девочки-мальчики принялись говорить об этике форумной, приватности, что обезличивание «героев» моих повествований об уголовном деле о Домашней сети в г. Тирасполь и есть вот та самая форумная этика, о которой я понятия не имею. Не столько этой девочке-мальчику, на форуме я не стал ей-ему это объяснять ввиду того, что вряд ли она-он это поймет, есть такая поговорка – сытый голодному не товарищ, а в большей степени для всех остальных, хочу здесь уточнить, почему я намерен обнародовать личные данные всех свидетелей по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь. Свидетель был в свое время пользователем Домашней сети добровольно, к этому его никто не принуждал, правда, пользователем был в основном один человек, в свидетели пошел другой, который порой чурается самого компьютера, не говоря о том, что он далек оттого, что такое компьютерная сеть, Интернет, услуги Интернет, эти понятия для продолжение следует.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
него сливаются в одно значение. Тем более что Нижеголенко, Шкильнюк, Миньковский – бывшие труженики Убопа умели лихо объяснять гражданам: что такое быть соучастником преступления и что такое быть свидетелем по уголовному делу. И если бы действительно на деле было то, что утверждает свидетель, а именно, в «абонентской книжке» я написал, что он платил за «услуги Интернет», я бы молчал, а так ведь лжет внаглую, смотрит в эту полтетркадку и утверждает – написано «за услуги Интернет», показать где именно написана эта фраза не может, «добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета» он прочитать не может, хотя за это расписывался в свое время. Я прекрасно понимаю, что лучше быть свидетелем по уголовному делу, нежели соучастником преступления. А мне что делать? Смиренно принимать уготованную мне участь? Вы только вдумайтесь: сколько сил и средств, бюджетных денег было израсходовано, чтобы состряпать уголовное дело о Домашней сети в г. Тирасполь, даже закон о предпринимательской деятельности придумать пришлось Ищенко Игорю Николаевичу, чтобы протащить уголовное дело о Домашней сети в г. Тирасполь через прокуратуру и распорядительный суд г. Тирасполь. Даже адвокат мой – Моисеева Светлана Александровна Бендерская контора утверждает – свидетели говорят, что получали услуги Интернет, этого достаточно, чтобы меня осудить. Кстати, адвоката моего не посоветую никому. На лжи одного строится ложь другого и в конечном итоге выливается в фальсификацию. Надо свои утверждения подтверждать вещественными продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
продолжение
доказательствами, так положено в уголовном деле, поэтому Ищенко Игорь Николаевич в уголовном деле о Домашней сети натуральные полтетрадки, в которых нет ни слова об услугах Интернет, заменяет фальсифицированными протоколами осмотра с участием понятых, как и положено в таких случаях. Чтобы эти злополучные полтетрадки не смущали перечисленные инстанции, Ищенко надежно спрятал их в камеру хранения Убопа. И здесь Ищенко и понятые – «совершенно посторонние люди» увидели, что в полтетрадках пользователей Домашней сети в г. Тирасполь мной записаны « услуги Интернет»…. «за Интернет», а сами полтетрадки называются «абонентские книжки услуг Интернет». Вот такое поразительное уникальное зрение имеется у перечисленных граждан. Я обнародую их личные данные еще раз, это: Бабинов Олег Олегович г. Тирасполь ул. Каховская 15 /1 кв. 41 Райлян Наталья Андреевна г. Тирасполь ул. Чапаева 145 «в» кв. 39 Калошин Иван Сергеевич г. Тирасполь ул. Текстильщиков 44 к. 73 Армаш Алла Николаевна г. Тирасполь ул. Федько 22 кв. 33 Делиу Мария Андреевна г. Тирасполь ул. 28 июня 57 Токарев Максим Юрьевич г. Тирасполь ул. К. Либкнехта 72 кв. 78 Цийловский Станислав Валерьевич с. Суклея ул. Суворова 85 продолжение следует..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
KraiD.Ru новая соц сеть | alst | Каталог сайтов Приднестровья | 7 | 13.06.2015 15:21 |
Новая сеть супермаркетов в ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 81 | 06.07.2013 14:33 |
Баннерная сеть пмр | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 05.10.2009 00:34 |
Сеть | Онлайн_Видео | Кино | 0 | 21.06.2008 15:01 |
|
|