Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.11.2012, 21:36 |
Путин пользуется наибольшим доверием у молдавских граждан
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
http://news.mail.ru/inworld/moldova/...29/?frommail=1
22.11.2012, 09:38 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ---------- Или другими словами " Нас епут а мы крепчаем "
22.11.2012, 09:55 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ван, вот мне не понятно немного: можно не одобрять отдельные методы путинской политики, но просто брать и во всем его отрицать - нужно же какое-то для этого обоснование? Путин - человек-эпоха, который пришел в свое время в нужное место. Не прибегая к сталинским методам тотальной индустриализации и коллективизации он последовательно возвращает стране статус сверхдержавы - очевидные факты нельзя отрицать. На фоне политически обанкротившейся Америки и Китая, с которым нам все равно не потягаться, т.к. на всех тупо не хватит патронов, Россия твердо встает на третье значимое место в мире. Для Запада, слова "Путин" и "Черт" едва ли уже не синонимы - его боятся до печоночных колик. И это есть правильно. И это есть хорошо.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
22.11.2012, 10:46 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дюк - ты тролиш флудиш по чёрному .
Ибо .-------Тема об отношении молдован к Путину . А следовательно и рассматривать Путина в ней нужно с точки зрения сделанного Путиным для Молдовы а не России . ---- Путин является главным прайс менеджером газпрома , который устанавливает цены на газ для каждого государства - потребителя согласно его личных симпатий и антипатий к данному государству ( позорище нижайшее ) ----- В свете данного факта не трудно заметить то что Молдову он не празднует , ибо цены на газ в 450 дол за 1000 м3 это равносильно отданию команды на гибель страны . ----- А стало быть и нелепо выглядит высокая степень доверия молдован к этому человеку -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А теберь по твоему тролевому флуду относительно роли Путина в истории современной россии 1)Я не отрицаю во всём Путина , а именно я соглашаюсь с тем что такой человек реально существует Своими политическими ногами он никуда не приходил , он был очередной пробной заглушкой разгульной и разложившейся Ельцинской банды . Которая к счастью для этой банды не обложалась так как обложались предыдущие авантюрные пробники типо Степашина , Кириенко , Черномырдин и прочие . Но заслуга в этом не Путина а только и только взлетевшим ценам на газ и нефть
Ты считаеш что политическая система России более живуча нежели Китайская и Американская ? Китай и США за время Путина поменяли лидеров трижды и системы при этом остальсь монументально неподвижны . Уверен что с уходом Путина Россию ждут велёлые времена с оттенком красного .............. Дюк я в этой характеристике вижу цифру 3 ( третьей ) . Цифра ТРИ либо место ТРЕТЬЕ это понятие числительно а не эмоционально - опстрактное поэтому готов его проанализировать лиш при предъявлении сугубо числительных аргументов из списка основных сравнительных параметров оценки государства . Но с твоей стороны их не последует ибо их с позицией ном 3 не существует в природе . Эмоционально- идеологический пафос не в счёт ибо граждаен России на него к сожалению в магазинах ничего купить не смогут и подлечиться в больничках тоже им вряд ли получится -------------------------------------------------------------------------- [quote="Duke_Cheb;197350"]Для Запада, слова "Путин" и "Черт" едва ли уже не синонимы ------------------------------------------------------------------------------ Дюк я рад что под конец своего монолога ты дал правильную оценку данному персонажу А вот хорошего в этом мало , ибо чёрт не может быть для когото чертом а для когото благодеятелем , увы не дано им этого . Последний раз редактировалось Ванлат; 22.11.2012 в 11:06. |
|
22.11.2012, 11:26 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Молдаване правильно все понимают, если будет вестись совместная политика с Россией, то газ будет дешевле и Онищенко будет спокойней. А вы как хотели ? СССР больше нет, халявы не будет.
22.11.2012, 13:13 |
|
|||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Если честно, я весь пост перечитал трижды, но не нашел ни единого конкретного примера или факта, по которым Путин - это плохо. Просто плохо - и все тут. Ну модны нынче антипутинские лозунги, что тут поделать... Вот вопрос: какой вред конкретно тебе причинил путинский режим с учетом того, что ты наносишь экономике России известный вред, завозя в нее вагоны гастробайтеров, которые кормятся за ее счет, и, благодаря низкой оплате труда, лишают рабочих мест коренных россиян? Есть какие-то другие кандидатуры с четкой программой и планом развития России? Лично мы с тобой справились бы с этим делом лучше, чем Путин с Медведевым? И именно по причине отсутствия лучших кандидатов,
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 22.11.2012 в 13:16. |
|||
Сказали cпасибо |
22.11.2012, 13:41 |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Но вот вы знаете меня смущает в этой статистике то что я знаю как эти соц опросы проводятся. Среди какого населения проводился опрос ? Русскоязычного или молодо - это две разные вещи. На какой территории. Вся молдова ? преимущественно старики и дети ... первые уже перестали что либо понимать и верят тому что говорит ТВ, а вторые ещё ничего не понимают и тоже верят ТВ и ещё более свято тому что пишут в НЭТЕ. Короче сомнительно это , и три латинские буквы аббревиатуры компании проводившей опрос меня не успокаиваю. Хотя, если расценивать эту статью как пиар акцию для поднятия рейтинга России в Молдове - то молодцы ребята. ---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------
Жирафик ты наш ))))))))))))[с сожалением косится на Витю] |
|||
Сказал(а) cпасибо | korvin (22.11.2012) |
22.11.2012, 16:06 |
|
||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А теперь представьте себя на месте офицеров ВС которым верховный главком пел песни про доверие Сердюкову . Трудно представить что более смогло бы подорвать армейский дух чем узнать что предателем оказался Министр Обороны РФ . Дюк -- это не вред РФ ? И что , кто пришол на смену Сердюкову ? Разгребатель завалов после землетрясений в арабских странх . Это вообще жопа скажу я вам .Полная кадровая жопа.
Дюк я поражаюсь твоему узкомыслию. Вот ответь мне на каких научных и жизненных знаниях основываеется твоя увереность в том что в 150 миллинной стране могут существовать незаменимые люди ? А то что ты либо мы их не видим и не знаем это говорит лиш о том что : а) существующий лидер государства проводит грандиозную пиар компанию по окультированию своей персоны б) существующий лидер государства создал и культивирует кадровую систему при которой такие люди не должны засвечиваться в принципе . ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:32 ---------- Вот какая должна быть Россия , еслиб Путин соответствовал хоть 50 % пропиарености
Последний раз редактировалось Ванлат; 22.11.2012 в 14:48. |
||||||||
Сказал(а) cпасибо | Sher (22.11.2012) |
22.11.2012, 16:51 |
|
|||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я о том толкую, что куда нам с тобой с харями холопскими князя критиковать? Как пахать да рожь сеять - тут мы специалисты, спору нет, но лезть в дела княжеские - пардон-с... Умишком не вышли. Уровень образования и объективного понимания ситуации не тот. |
|||
22.11.2012, 17:23 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------------------------------------------------------------------------- Дюк а ежель серьёзно , то ответь мне дружище , в какой христаматии ты прочёл то что ежель водитель такси тебя трясёт по кочкам , то ты не имееш права его критиковть за бездарное вождение только лиш по тому что ты ещё не сдал на права ? Либо дорожников , только лиш потому что ты в своей жизни не заасвальтировал не метра дороги ? ---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ---------- Не знаю кто автор той христоматии но точно уверен что её изучение и зомбирует народ на тотальное чиноприклонение Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 22.11.2012 в 17:33. Причина: Тег. |
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (22.11.2012) |
22.11.2012, 17:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
22.11.2012, 17:49 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Виктор Анатольевич, критиковать, не строить.
Открывать свой ротик и нести всякое с очень умным видом легко и просто(хотя и с этим политики очень плохо иногда справляются ). Особенно это просто когда к предмету критики ты не имеешь никакого отношения. В РФ, да и на всем бывшем СССР есть и будут всегда две беды - плохой менеджмент и плохая инфраструктура. Но, это не дает нам право, не зная всей подноготной (кто кому кум, брат, сват, кто кому в борщ а может и не в борщ, и как работает страшная система под названием ЕдРо ), без доказательно тяфкать под одеялом. Что ты с успехом делаешь. Ты не гражданин РФ и даже не на пмж в РФ - чего тебя это так волнует? Критикуй вон правительство ПМР(на форуме Приднестровья вообще-то пишем), предлагай проекты законов, поднимай граждан на баррикады. Или обрати свой светлый ум в сторону страны гражданином которой ты являешься, раз уж ты выбрал стезю "глаголом жечь". Дюк ну я бы тут не стала столько категорично высказываться. Как доказывает форумная статистика, у нас тут люди умные заседают и ничего что бедные. Ум то он не положения по вертикали власти зависит. Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 22.11.2012 в 17:59. Причина: красоту навела |
Сказал(а) cпасибо | simsalabim (22.11.2012) |
22.11.2012, 18:26 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Принцесс, так и Вы к вертикали никакого отношения не имеете, несмотря на проживание и гражданство)) и хоть Ваша критика возможно и положительная в чем-то, тем не менее такая же невразумительная...( есть критики и получше нас с вами, мировые и признанные, и оттого что он на последней марке авто в окружении не выруливает по Москве( а это единственное, что вы в Москве РЕАЛЬНО и кратковременно можете увидеть из жизни олигархов) его мнение не становится неавторитетным)( ах дааа, Вам же обязательно ум должен быть выражен в кругленькой сумме!)))
Сложно управлять? Не хватает образования, сил, мозгов и прочая? Чего пошел туда тогда? Но может хоть хочется жить в нормальной стране, где все довольны ( было такое, было, нечего сейчас говорить, что это идеология и пропаганда!), и во власть идут с желанием улучшить жизнь народа, а не только своей любимой семьи ( ах, уж эти мне семьянины, вах-ваххх)?
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 22.11.2012 в 18:32. |
22.11.2012, 20:00 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Лжоте ПРинцеса , доказательства моего тяфканья ежедневно транслирует канал Россия ежедневно . А я об этом ежель помните ещё год назад тявкал .А мне твердили -" да брось , жераф большой ему видней..." оказуется не видней раз министр обороны под носом кремля растащил деньги ВС РФ Потому что я регулярно бываю в РФ и меня так же как и граждан РФ касаются анохронизмы российской экономикки . И мне надоело слышать стоны заказчиков с просьбой сделать скидку по причине их ужасного материального положения . А вторая причина заключается в том что в настоящее время я планирую вступить в брак с гражданкой РФ на основании чего так же стать её гражданином . Поэтому и беспокоюсь о том чтобы к моменту своего вступление в гражданство подготовить РФ к этому ответственному моменту .Так что как только мы с Фиалочкой встртимся есть вероятность того что процесс сдвинется ............ Делаю этот регулярно . Принцесса прогуляйтеесь по темам форума ПМР , там и про США и про другие страны есть и критики очень много разной . Нам эти темы тоже свернуть по вашей рекомендации ? Или ваши рекомендации Не критиковать , лиш меня касаются ? Последний раз редактировалось Ванлат; 22.11.2012 в 20:14. |
||
22.11.2012, 21:14 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
[Принцесса, тяжело вздыхая и огорченно качая головой, снимает корону и засучивает рукава ]
Поскольку вы не там, смею предположить, что не все так сладко как вы пишите. если бы было , валил бы поток гаст-арбайтеров в, Рай на земле Белоруссию, чтоб откусить и себе кусочек счастья. Ванлантик, жирафик ты мой невежественный - канал Россия , Россия1, Россия24, Россия К, Россия РТР Планета - принадлежат медиа-холдингу ВГТРК , который в свою очередь принадлежит государству российскому. СМЕКАЕШЬ ! Нет? Поясняю, эрудит ты наш сексапильный, новости на каналах ВГТРК и Первого отличаются очередностью сюжетов и голосом дикторши за кадром. Там доказательств того что ВВП -зло нет. Милый нету, !!!! Там только одобренные сверху сюжеты - шаг влево, шаг в право - расстрел. Как в прочем на любом федеральном канале. ПЫ.СЫ Только не надо тут дуться на меня за то что я тебя тебя чихвостю. Сам виноват! Назвался груздем, так прикатывай куда обещал а не прокатывай. [Принцесса снова одела корону, оправила рукава и ушла из темы] |
|
22.11.2012, 22:12 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Едут учиться - потому что там неплохая профессура, нет продажности и криминала и жизнь намного дешевле... |
|
|
|