![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
У меня все ок... все видно)
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
На самом деле на форуме только боты ))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Кстати, форум теперь должен побыстрее грузиться на медленных соединениях (привет пакетам Старт, Мини и Мини+. На Медиуме будет почти незаметно).
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Увеличивая Gzip сжатие ты увеличиваешь нагрузку на хостинг ...
Где именно менял в админке? |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Тич, с расширением нецензурного словаря в фильтре какая-то фигня. Слова "углу****ься", "не пси***" и т.д. Забиваются звездочками. Можно вернуть исходное состояние? Я читаю посты всегда приличных форумчан - а там автозамена звездочек налупила, сразу настораживаюсь: это как так. И потом уже только доходить начинает, что слово-то не матное, просто его фильтр посчитал однокоренным.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
PMR: Основные настройки - Cookies и заголовки HTTP - Степень сжатия GZIP
5 из 9 - оптимальная настройка, ниже 3 ставить нет смысла. Пока нет DDoS атак или посещаемости уровня Социального форума - сжатие нужно ставить максимально возможное. Уже успел проверить на медленных пакетах - форум ощутимо быстрее грузится. По тестам, значение 5 вместо 1 - дало увеличение скорости отдачи страниц примерно в 2,3 раза на слабых пакетах. Нагрузка на хостинг меняется незначительно, я внимательно смотрел тесты Duke_Cheb: углубляться психуй *** ****я *****тво ****о ***** **** н**** Ещё ошибки есть? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Мой форум на хостинге не единственный.
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне сейчас форум очень нравится по содержанию.
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 22.11.2012 в 13:17. Причина: Троллинг. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Сейчас, в данный момент времени и пр. это как вся ПМР.
Меня вот как раз сие и в реале огорчает. То есть всем вообще пофик, ПМС или еще чего. Зашли в форум, квакнули, и пошли дальше к своим бытовым проблемам. Ну и что вы хотите от сайта? Деньги ПМР? Так он их и без вас получит. Что еще? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (23.11.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сделал несколько мелких изменений:
- в чате стало на 1 строчку больше - в Interet Explorer исправил отображение главной страницы, теперь она вписывается в экран без полос прокрутки даже на 1024x768 - чуть уменьшил шрифты на главной - заголовки тем теперь меньше обрезаются, "Топ-25" поприятнее выглядит - добавил +6 смайликов в форму ответа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось TheTeacher; 30.11.2012 в 12:51. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Сюда чтоль, но не могу не добавить.
Если кто там недопонимает чего, то я против конкретно Виты не имею никаких понтов. Ну рулит и рулит. Еще раз повторю, все мои посты в этом направлении для Улучшения сайта. Если что то лишнее говорю, убирайте. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|