![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Никогда особо не любил эту марку...уж стереотипы может...Вообще,кстати, ещё в последнее время Мерседесы вижу...практически везде и у каждого... Уж как бы не говорили,что живём так себе,а Мерседес и в городе и в селе...везде успел зарекомендоваться)
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Съездил я на рынок в Терновку...начал "Искать цель"... Первым на глаза попался Гольф 4... за 5000$ соглашались отдавать... Всё вроде хорошо,простенько,но...как-то некрасиво повёла себя автоматика...дворники рывками прыгали, дверь барахлила ... Решил посмотреть ещё... Дальше была Space Star 1999 года 1,3 за 4200$...Внутри всё более автоматизировано...чувствуется Япония...Но как-то внешний вид не очень понравился...в ремено нужно было вложиться ещё,чтобы всё поменять... Следующим был долгожданный Галант 2000 года... Внутри мне очень всё понравилось...красиво,просторно,кожаный салон, панель в "деревянном" стиле + люк. Очень понравилось всё,кроме одного... двигатель стоит 2,4 на ней, а это значит что для первой машины уж очень она потребительная для меня, да и не знаю что с ней было...Отдавали за 5000$ Как-то показалось подозрительным. В Итоге решил,что нужно посмотреть Галант знакомого...конец 1999 года, полная автоматика, противотуманки, двигатель 2,0. Нет только люка и кожи,но это уже, излишки,считаю. Тем более что кожа летом,как мне рассказывали, очень неприятна для тела. Днём съезжу к знакомому,осмотрю всё и скорее всего остановлюсь на выборе.
Спасибо всем за советы... пересматривал каждые,честно =) Очень надеюсь,что выбор будет правильным. ) |
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Zavodskoi (22.11.2012) |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арендую автомобиль | utekass | Авто клуб Приднестровья | 4 | 12.01.2015 23:09 |
Профессия и автомобиль | Sher | Психология | 20 | 05.06.2013 13:39 |
Какой у Вас автомобиль? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 50 | 26.04.2013 15:27 |
Продам дубликаты кредиток visa, балансы 500-6000$ | Peskovik | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 11.06.2011 23:21 |
Куплю автомобиль | Сергей | Авто клуб Приднестровья | 32 | 16.12.2009 02:48 |
|
|