08.11.2012, 08:43
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
Я его прямо сюда переношу и открываю. Написать сообщение, в котором выразить подобное скотское отношение к людям, и еще и после заслуженного удаления, жаловаться и требовать извинений??? Оригинально. ИЗВИНИСЬ ЗА СВОЕ СООБЩЕНИЕ ПЕРЕД ВСЕМИ, КТО РАБОТАЕТ И ПАШЕТ, а там посмотрим. А, да, придется новую учетку создавать опять же...
аквастар
Цитата:
Сообщение от korvin
чё-то ты, шавка, тявкаешь громко слишком
ты по человечески объясни. так мол и так, кинули, набарали, фуфло подсунули.
а то ты на сторонних людей телегу катишь, а предъяву в стороне оставил.
чего так ?
тебе предъявил один, а ты совсем другому отвечаешь.
да ещё и грубишь при этом.
некрасиво.
если ты такой нивчёмнивиноватый, так и скажи.
а понты нанимателю своему показывай.
который на тебя бочку катит, а не форумчанам, которые вообще не при делах.
|
korvin, из-за такого быдла мой родственник получил срок и сидит. Раб он и в Питере раб. Что с него взять.
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Сообщение от jen120
ну здравствуй муд@# . ты дел не знаешь и рассуждаешь как то .... хм!!! меня зовут Маринов Евгений , а с тобой козлом я готов пообщаться!!! в тирасполе можешь номер оставить ..
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:03 ----------
да!!! ветка в мой адрес !!! круто!! открою секрет. я со своим отцом и друзьями приехали в спб ну как и многие из вас.денег заработать . в инете на рабочем сайте оставил объявление. ну и на него позвонил мне наш общий знакомый! договорились мы о работе , а точнее вентелируемый фасад облицовка фасада керамогранитом ,на подсистему ! по приезду на объект мы удивились , что вместо фасада нам предложили отделку! (3 квартиры под ключ за 130.000р ) вот и делайте выводы !!! могу дать свой телефон! от правосудия не скрываюсь!! в питере бываю часто и могу встретиться с тобой серГЕЙ!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
Сергей А, Ну здравствуй (друг) 8 965 3794279 звони !!! я готов (ответить за всё) чёж ты людям мозги пудришь . сука , мягкий и пушистый!!!
|
А ты быдлан колхозный, прежде чем тут рот поганный открывать, научись человеческим языком изъясняться. А то взяли себе моду- жена в Турции отрабатывает а муж по стройкам рабствует. А как приезжаете домой так и "людьми" себя считаете, законы знаете, людей под статьи подставляете.
Можешь написать свои координаты в личку. С удовольствием с тобой встречусь. Извиняй свои дать не могу, потому что такие как ты только на форумах герои комнатные!!! А на стрелку приходите с мусорами. Ну или связаны с ними как то. Мужского в вас ни хрена нет.
Вам быдлам работу показали и рассказали, дали задаток и озвучили конечную цену. Не устраивает, берешь свои вонючую одежду и идешь искать другую работу. Так нет же ж, вы взяли бабло за работу и считаете что все работодатели вам объязаны. Ты быдло сначала попробуй сам в таких городах открыть бизнес а потом поучай людей как жить. А ты и такие как ты быдло, раз вы своем сранном тирасполе даже не можете себя прокормить. Твое имя Раб и от этого тебе никуда не деться!
|
-------------------------------------------
Господа, приднестровцы, "имя которым рабы и быдло", закидайте меня камнями, если я не прав!
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 08.11.2012 в 08:54.
|
|
|